跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

上弦月民宿

定位點

1295

上弦月民宿為兩棟共建的別墅,當家族朋友一同相聚出遊時,這裡絕對是您首選的好地方 ! 我們有大庭院與小庭院,在春節過年時,這裡盛開粉紅色的風鈴木;在春末與夏至,您可以欣賞粉色與黃色雞蛋花還能聞到淡淡的香氣。當您包棟時,甚至可以準備烤肉材料,這裡有烤肉架,讓您邊欣賞台東的夜色邊與親朋好友吃吃喝喝,度過悠閒的台東時光。

介紹

定位點
寂靜的夜晚,黑是它的代表, 在陽台的一角仰望天空, 滿天的星星是點綴, 天上的月亮是否如許志安的上弦月中歌詞裡的感覺, 「…看見上弦月,看它慢慢地圓、慢慢缺,…圓在心裡變成感謝…」 夜是浪漫的,多少有情人,在月光下許下一生的誓言。 回頭看看身邊做伴的人,感謝因為有他(她),讓這一生不再孤單 、也不用想念,有的是甜美的回憶。

營業時間

7:30 - 23:00

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 代訂旅遊活動
  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 導覽解說
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 烤肉區
  • 自助廚房
  • 交誼廳
  • 寬頻上網
  • 免費無線上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • arielsu

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    가족

    床好睡

    旅客評等:4 2018-04

    房間乾淨,床舒適,整體環境還不錯。缺點是離市中心遠,只能開車去。但在火車站旁。早餐也好吃,有大客廳,很適合包棟
  • ck30330

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    커플

    服務熱情 環境優良

    旅客評等:5 2014-10

    連假大滿房時,因緣際會在有人取消行程時剛好撥電話到上弦月,老闆娘在得知我還有一晚住宿跟租車都還沒有著落時,主動熱心地幫我聯繫住宿跟租車事宜,因此,這次旅程可以說是老闆娘鼎力協助下完成的,十分感謝。 環境方面,對面即是一片小林地及台東車站。雙人套房的空間非常寬敞,陽台更是嚇死人的大!老闆很用心整理跟佈置,早餐也非常豐盛美味,這邊絕對可以提供足夠能量來進行旅程,誠心推薦!
  • Destination805824

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    CP值頗高的民宿

    旅客評等:5 2014-07

    這家民宿距離台東火車站滿近的, 雙人房的大小比想像中的要大.房間乾淨 還有個小陽台是可以坐. 讓人最意外的居然是早餐..老闆娘很用心的早餐..生菜還搭配新鮮的水果(蘋果 芒果 香蕉 火龍果 & 百香果) 這些以外還有德式香腸以及貼心老闆娘現煎的雞蛋! 很豐盛~~~ 離開前,老闆娘還會貼心的詢問今天要去哪個點遊玩. 讓人覺得很貼心!

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top