跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

筆令莊園

定位點

683

介紹

定位點
「筆令莊園」座落於農田旁, 是獨棟式的庭園民宿, 所有客房皆在一樓。 白天可欣賞田園之美, 並可下田,親自體驗農人耕作的樂趣。 週邊的卑南大堤,不論是騎自行車或步行在壩堤上, 眺望著近處的青山綠水,徐徐微風拂面,都是極特別的享受。 在那寂靜之夜,除了蛙鳴、蟬叫組成的交響樂,更可欣賞到滿天星斗,細數一下你所認識的星座。 鄰近,更有許多富有人文特色的旅遊景點, 如利吉惡地(這是幾萬年來,歐亞板塊和菲律賓板塊造山運動從深海擠上來的地質)、 小黃山(它可能是從太空來的,因為它跟周邊的地質完全不同呢)、卑南溪、水利公園等, 還有,灌溉全台東市農作物用的取水口,有一座古老的大水車, 想看嗎?車程只需2分鐘,自行車也只需5分鐘喔。 另外,你有多久沒跟家人一起到KTV歡唱了? 這裡提供比KTV更好的音響設備, 並且有不怕吵到鄰居的環境(當然,必須考慮到同住者), 可任由大家盡情歡唱哦!

交通資訊

服務設施

  • 代訂機(車)票
  • 代訂旅遊活動
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 烤肉區
  • 自助廚房
  • 書報閱覽區
  • 免費無線上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 1則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Stay796593

    旅客類型:

    커플

    狗友去臺東,住筆令莊園就對

    旅客評等:5 2018-08

    去臺東玩,真正友善的寵物民宿不好找。民宿主人自己收養2隻狗,他們對狗很有愛心,我對我家的狗可能會在外面尿尿而不好意思,老闆則回答:也有可能是我家的狗尿的,對毛孩子們非常包容,老闆娘談起他們家過世的狗還語帶哽咽。民宿的大草皮可以讓我們家大狗奔跑到精疲力盡。

1-1則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top