跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

白色小屋民宿

定位點

3568

電話 0933-702128
相關連結 官方網站

介紹

定位點
台東「美麗小馬民宿」前身為小馬灣及白色小屋民宿,位於美麗的台東海岸,享受太平洋畔如詩如畫的美景!安靜、獨立、自然、健康的美麗民宿。

高品質細緻的原木家具,整棟檜木香氣,讓人心情放鬆。園區無毒蔬果,高山冷泉,輕鬆而無負擔。臨近海灘及沖浪聖地,附近海產、美食、咖啡,結合熱帶風情與歐式莊園的小屋。 美麗小馬位於台東縣海岸附近,離省道往山方向有1公里路程,並非位於省道旁邊,也非沙灘旁邊,建議住客儘早入住,因非市區晩上較暗也不好找,晚上也較無美景但有星空欣賞。另外台東鄉下夜間少有燈光,但治安良好純樸天然,怕黑的住客建議另選鬧區民宿為佳,園區以愛好大自然,喜愛寧靜休閒美景,不受干擾的度假模式喜好者較為適合,能接受的貴客再選擇入住唷!

可代住客接洽轉介接送,包車,賞鯨(人數夠才出發),海釣包船,溯溪,竹筏,代訂船票等服務,但僅提供對方聯絡資訊,無代辦服務。另外,為提供住客更完善的服務,新增預訂代客烤肉,烤全羊,整桌美食外送,原住民歌舞及體驗豐年祭等等,有興趣的貴客再向我們詢問唷!

交通資訊

服務設施

  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 烤肉區
  • 交誼廳
  • 免費無線上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 27則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 26 很棒

旅客類型

  1. 9 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 3 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 8 好友出遊
  • Coastal648951

    台灣台南

    旅客類型:

    好友出遊

    無敵美麗海景民宿

    旅客評等:5 2020-01

    歐式莊園小屋,管家親切的接待介紹環境,非常舒適乾淨的民宿,四周非常寧靜,還有無敵漂亮海景,也可以露營。
  • MsChianti

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    慢活的好地方

    旅客評等:5 2017-11

    來台東就是要忘記塵囂,很無聊、很舒服、很慢很慢的生活,欣賞身邊很慢很慢的風景,小馬民宿完全符合這個需求,很適合一群好友、整個家族來旅遊,晚上在客廳或露臺把酒言歡,忘記手機的遊戲和通訊軟體,好好的談心,這裡安靜、乾淨又有歐式風情,很可愛的旅館。
  • Adventurer654541

    旅客類型:

    家庭式

    無敵美景不用出國也能在VILLA享受

    旅客評等:5 2017-08

    絕佳安靜的好地方,夏日海岸正藍,無敵美景不用出國也能在VILLA享受,近東河,有衝浪的好地段也可溯溪,全家老小都受益
  • Sightseer806770

    旅客類型:

    好友出遊

    慢活、自然

    旅客評等:5 2015-04

    離開喧囂都市來到台東,順便蜿蜒農道進入這小農莊,綠意盎然、薄霧環山,這才是我想要的休假。進入木屋陣陣木頭香氣讓我陶醉在這種氛圍中,陽光透過大片落地窗照入客廳,只有一個讚
  • Traveler814408

    旅客類型:

    單獨旅遊

    放鬆好自在

    旅客評等:5 2014-12

    來到這像是來到自己の家一樣 整個人很自在,很放鬆 環境舒服乾淨利落 風景如畫,可以看看海,看看山 下次還是會在想到這玩玩^_^

1-27則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

回頂端