跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

浪花的夏天

定位點

894

電話 0979-256285
相關連結 FB粉絲團

介紹

定位點
「台東民宿‧浪花的夏天民宿」位於台東市區,鄰近台東火車站,接近台東森林公園、馬卡巴嗨公園、鯉魚山、史前文化博物館…等熱門景點,不論是背包客或自駕族都十分便利易抵,旅人們無須擔心交通之問題。

輕輕踩著綠色青草地上一階階的灰色石磚,以奔放跳躍的輕快腳步進入「台東民宿‧浪花的夏天民宿」內,大廳米白色的文化石牆面搭配圓拱門造型設計,再融入藍白的活潑色彩和海洋風情小物佈景,以簡單高雅的設計美學,展現出清甜悠閒的南歐地中海風格。寬敞明亮的客房空間則以單純優美的馬卡龍色系,搭配甜美可愛的鄉村風格家具和浪漫飄揚的窗簾紗幔營造出絕美的田園氣息。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0979-256-285謝先生】
台東民宿‧浪花的夏天民宿

交通資訊

服務設施

  • 24 小時客服
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 免費無線上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:2.0 1則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Linli0958

    房子西曬冷氣不冷也不涼

    旅客評等:2 2020-09

    冷氣不冷民宿老闆娘的解釋是要等到11月才做冷氣的大保養還有是台東焚風的問題.整個晚上冷氣一直維持在29度30度左右(雖然遙控器的溫度已經訂在22度)放房間裡面有蟑螂.比較適合喜歡做三溫暖的客人入住.

1-1則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top