跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

青山農場民宿

定位點

6446

電話 089-781677
傳真 089-783757

介紹

定位點
金針文化館(本農場)為四十餘年之木造建築,當年除了是金針乾燥工廠之外,也是金針工人的休息站。目前內部仍保留許多早年工廠所使用的機具、用品。 另外,場主以二十餘年的時間,於園區內栽植肖楠、烏心石、欅樹、牛樟、杜英等數種,其中特別以1~3月沿著園區步道盛開的櫻花最為嬌豔動人。 生態方面,在場主多年保育下,園區內有多種鳥類、蛙類、蟹類、蝴蝶等生活期間。每年4~7月,入夜後,十餘種螢火蟲漫天飛舞,伴著專業解說的夜間觀察活動,一定讓您對螢火蟲有更深入的瞭解。

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 供應午餐
  • 供應晚餐
  • 供應下午茶
  • 導覽解說
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 咖啡廳
  • 交誼廳
  • 傳真機
  • 影印機
  • 無線上網
  • 免費無線上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 6則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 2 非常好
  5. 4 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 3 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • alextu1973

    台灣中壢

    旅客類型:

    家庭式

    數大遍是美的繡球花

    旅客評等:5 2019-07

    長途跋涉來太麻里金針山,欣賞比人高的繡球花,佛心的老闆,門票可以全額折抵消費,山上涼風徐徐,很舒服的天氣,只可惜金針花還沒開,不然一定更漂亮。
  • Fearless805490

    旅客類型:

    커플

    繡球花季美不勝收

    旅客評等:4 2018-06

    在台灣難得一見的繡球花徑,花團錦簇,美不勝收!參觀僅需40元,還可折抵消費,相當值得!賞完花後喝杯咖啡,身心舒暢!
  • 17184871

    광저우, 중국

    旅客類型:

    커플

    台灣最愛的民宿!

    旅客評等:5 2017-05

    正直颱風影響季節,第一天上山時候,一路風雨,漫山大霧。入黑後博學的場主帶我們夜觀螢火蟲,可惜天氣不好,霧氣太大影響了觀賞效果。場主還現場教學辨別不同的螢火蟲。如果天氣好的話,晚上還可以觀星。山上天氣變換莫測,原本不太期待第二天天氣,但是第二天五點多醒來時候,被窗外天色震驚了,雖然已經過了日出時間,還是跑上了觀日亭(好像是這個名字)。儘管看過海上日出和山上日出,包括牛背山的日出雲海,還是被眼前的景色震撼到,一大片金色雲海在東太平洋上方,雲海慢慢散開后,下面就是一片湛藍的海域,太壯觀!
  • MercyShao

    Taipei, Taipei, Taiwan

    旅客類型:

    커플

    還要再去的好地方

    旅客評等:5 2016-04

    農場主人超級親切又博學,像朋友也像家人,4月份傍晚親自帶我們到園子裡觀看螢火蟲。農場有主人親手種的各式花卉和植物,推薦可以保留至少2小時在園裡逛。房間景觀很好、很幽靜,房間比網路上的照片還乾淨整潔,還有一股天然木頭淡香,交誼廳有花香。餐很清爽、食材新鮮、咖啡好喝。大推!
  • evachan1111

    홍콩, 중국

    來台東必到的地民宿,享受大自然

    旅客評等:5 2014-07

    房間都有空調,聽說是新裝好的,所以晚上睡得很好!環境衛生乾淨,每天都在聆聽大自然的聲音!而且,老闆很好人,每晚都會帶住客看螢火蟲和星星!更每天提供早餐,旁邊就是餐廳和咖啡廳,很方便。我來的時候繡球花都開了,很美!下次會再來看櫻花和金針花呢!!

1-6則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top