跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

愛咪臥客民宿

定位點

1094

電話 089-512807
傳真 089-516432
相關連結 FB粉絲團

位於台東縣太麻里鄉美和村的心靈小巧民宿,我們擁有5間舒適房及慢活花園,還有喜歡看書的民宿主人,歡迎一起來放鬆身心靈。

介紹

定位點
「愛咪臥客民宿」位於全台知名的迎曙光聖地-台東太麻里鄉,鄰近依山傍水的溫泉聖地-知本溫泉區、迎風搖曳的金針花海-金針山休閒農業區,白色的平房建築,與精心規畫維護的庭園花圃設計和大片翠綠草坪相輔相成,打造出溫馨雅緻、恬靜怡人的歐式鄉村風情。客房空間則以北歐風格為主要設計,運用明亮的自然採光,搭配流線型的格局結構設計和木質家具,再賦予可愛又富含創意的房型名稱,展現少女般甜美的浪漫情懷。

營業時間

8:00-10:00pm營業

特色介紹

  • 離海邊約10分鐘

    離海邊約10分鐘

    位於台東縣太麻里鄉美和村的心靈小巧民宿,我們擁有5間舒適房及慢活花園,還有喜歡看書的民宿主人,歡迎一起來放鬆身心靈。

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 書報閱覽區
  • 免費無線上網
  • 免費寬頻上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 6則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 2 非常好
  5. 4 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • rachelcD7030UQ

    旅客類型:

    커플

    親切、乾淨、舒適的民宿

    旅客評等:5 2017-08

    這次環島的行程,是寶貝卸貨前的旅程,第二站來到台東,民宿主人提醒因為附近較無餐廳,所以我們抵達台東後先到夜市小吃一番後於10點左右入住民宿,民宿很新、乾淨、床鋪也很舒適,讓我們很安心一覺到天亮,早餐為預約時間制,一起床就有民宿主人準備的早餐,非常棒!環境很棒,民宿內有種菜、離海灘很近~對一直住在城市的人,來到這可以感受自然環繞的幸福~
  • Go720314

    就像回家一樣的民宿!

    旅客評等:5 2017-07

    我好喜歡這裡! 所以每年都會回來一趟! 非常用心經營的民宿;從許多小細節就能知道! 我愛這裡花草的點滴,每一個花圃都有故事也有主人的日常生活體驗! 我喜歡房間裡的乾淨還有非常舒適的小小聊天空間!早餐的來源也都是因應季節而產生的;我喜歡這樣的隨順,非常自然⋯生命就該如此!若你也愛健康、愛植物、愛生命的簡單跟純粹感;真的非常歡迎你到這裡走走⋯
  • david6699kimo

    Taichung, Taiwan

    旅客類型:

    가족

    環境清幽,民宿乾淨漂亮,主人熱情親切!

    旅客評等:5 2016-12

    這是一次美好的旅程!民宿乾淨漂亮,體會台東漫活旅行的唯一選擇!民宿主人熱情親切,早餐豐盛好吃!下次有機會一定會再來玩的!
  • Discover644093

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    純樸清潔的好旅館

    旅客評等:4 2015-12

    這個旅館離台東熱鬧的地方有一個距離。適合開車的人前往, 價格很便宜也很乾淨,對於省錢的遊客來說值得一住.不錯的房間
  • SherylHu

    Taipei, Taiwan

    旅客類型:

    가족

    主人親切,整體環境維護得很好,非常推薦的好民宿

    旅客評等:5 2015-12

    雖然民宿位在小巷中,但在主要道路台九線上無論是南下或北上都能提前看到超大的T霸招牌,不至於開過頭,轉入巷內繼續開在下一個轉彎處的牆面也有非常明顯的圖畫指示,不用擔心找不到。 民宿庭院很大,有許多精心佈置的巧思;公共空間有一些書,適合親子共讀;房間很大,提前告訴主人小賴說我有帶小小孩,她貼心地幫忙先移動床墊到牆邊,再提供超長抱枕擋住床頭板,避免小孩滾下床或撞到,非常感激;浴室也很大間,而且維護得很乾淨,完全沒有其他民宿常見的矽利康發霉~ 另外,房間內有許多主人自己整理的旅遊及美食資訊,可以快速翻閱參考,或是直接詢問主人,她也很詳細地說明。 有開放式廚房供房客使用,房內沒有熱水壺(有提供免費礦泉水),所以得到廚房使用飲水機,我提早用保溫瓶裝好熱水帶回房間,晚上幫小孩泡奶也沒有太大問題。早餐由主人自己準備,不花俏但是內容營養豐富,兒子愛吃水果,還跟主人多要了一些很甜的肚臍柑,吃得相當開心,害羞不太跟不熟悉的人說話的兒子吃完早餐,主動跟民宿主人掰掰,讓我有點驚訝但也很高興。 希望下次有機會再全家一起拜訪這可愛的民宿~

1-6則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top