跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

台東跑者之家

定位點

2798

介紹

定位點
台東跑者之家保留原有舊米倉傳統建築特色,木造橫梁斜屋頂,賦予老屋新面貌,讓古建築風華再現。 跑者之家其名來自喜愛馬拉松的老闆,因為長濱得天獨厚的自然環境,不論是馬拉松、單車、健行愛好者,皆能在此獲得樂趣,而依山傍海、空氣水質皆佳的長濱,更是養生度假的好去處,故吸引跑者由日月潭出發,至台東長濱落腳。

歡迎喜愛大自然、喜愛運動的同好們,與來自世界各地的旅人,一同在跑者之家分享運動樂趣、一同發掘台東之美!

「台東跑者之家」位於長濱鄉竹湖村,台11線91K處,搭乘興東客運(原鼎東客運海線)至協成米廠站下車即抵達。距離南竹湖部落僅5分鐘步行路程,鄰近金剛大道、長濱老街、玉長公路、烏石鼻港,至三仙台及八仙洞約20分鐘車程。 聆聽海浪的笑語、感受海風的吹拂,享用太平洋的陽光、空氣和水,看山看海看浪,跑者之家是您放逐台東的美好選擇。

營業時間

09:00 - 21:00

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 網路訂房
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 洗衣設備
  • 交誼廳
  • 免費無線上網

關鍵字標籤

回頂端