跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

圓夢驛站

定位點

1530

電話 089-832238
傳真 089-832235
相關連結 FB粉絲團

介紹

定位點
于老爹一個從事海上工作20餘年機長,離船登岸投入都市叢林商場,幾番波折顛跛歷經辛酸苦澀,晃眼18個年頭累了倦了,也屆臨退休年齡。幾番思量南北尋覓,為了圓一個夢終於在台東縣長濱鄉覓得這好山好水好風光的美麗淨土。

我們只是平凡的一家人,不是專業設計師也不是浪漫藝術家,僅憑信念與毅力一磚一瓦胼手胝足打造出這小小的窩居,沒有華麗裝潢沒有昂貴設計,只有老爹無師自通的親手彩繪畫作及手工水泥雕塑,件件作品表達內心最嚮往的無憂慢活自在境界,日出而作日落而息,後倚變化萬千的金剛山,前擁浩瀚無垠太平洋,日月星空照耀下美麗雲彩飛舞蟲鳴鳥叫及陣陣浪濤,交織出這片最悠然自在的田園風光,撫慰長久以來疲憊的身與心,圓了這一生最初單純的夢!老友知交及嚮往山林水鏡悠然自在的愛好者,歡迎來此一遊結個縁,分享這兒的美好和自在。

交通資訊

服務設施

  • 供應早餐
  • 可攜寵物
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 咖啡廳
  • 卡拉OK、KTV
  • 洗衣設備
  • 交誼廳
  • 免費無線上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 3則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Explorer807169

    Taipei, Taipei, Taiwan

    旅客類型:

    커플

    好山好水好地方~

    旅客評等:5 2014-01

    圓夢驛站民宿雖然沒有大飯店華麗的外表與裝潢,但從裡到外所有建築與一草一木皆由老闆親手打造,參觀時除了讚嘆老闆的巧手與妙思外,也對這樸實但不失韻味的地方留下深刻的印象。 地點雖然不是位於熱鬧的市區,但面海環山反而極適合想放鬆抒壓的北部朋友,好的民宿除了好地點好老闆外,不可或缺的另一項重要因素當然就是美食了,因為老闆們都是喜愛研究美食的資深老饕,故這邊的餐點不論是中式或西式每一道都是在水準之上,值得一提的是連咖啡也好喝到令人難忘,在這邊完全不會想要尋找星巴克的蹤跡。 極推薦規劃來台東遊玩的朋友們前來造訪,一定會不虛此行。
  • simon0919

    Xinbei, Taipei, Taiwan

    旅客類型:

    커플

    值得推薦的好地方

    旅客評等:5 2014-02

    圓夢驛站位於台東縣長濱鄉長濱村長光154號(台11線84.7K),前面不只有小河而是清澈的大海,後面也不僅是山坡,雄偉壯闊的金剛山,空氣清新風景優美,金剛山那天懶得爬,只借惹老闆的沙灘車去前面的沙灘晃一圈,不晃不知道原來台灣還有這麼乾淨的沙灘啊!!只是時間不夠要不然真該好好的享受一下...而圓夢驛站跟其他民宿不太一樣的是這裡的一磚一瓦都是老闆精心設計親手打造,雖然沒有華麗的裝潢和氣派的擺設,但是就是那麼的自然舒適,牆上的壁畫都是老闆親手自己畫的唷~~重點是--圓夢驛站裡的餐點很好吃,怎麼說呢,就是那種記憶中的色香味,每一口都是道地的好滋味,真沒想到台北吃不到的味道竟然會在台東遇到...真心的推薦,適合全家旅遊休閒的好地方...
  • Dream806420

    心曠神宜

    旅客評等:5 2014-08

    去年跟朋友到台東旅遊時,當時路過長濱,看到圓夢整修的雛形,便停下車,進入裡面參觀,發現這裡跟一般民宿不同,有游泳池耶!還有可以泡茶聊天的亭子,便詢問老闆房價跟營業時間,決定今年旅遊要來入住,入住當晚,老婆便帶著兒子到游泳池玩水,老闆把音響打開,裡面播放著西洋老歌,並把周圍的燈光打開,感覺置身在巴里島裡,隔天早晨起來,對著太平洋,望著清澈的海洋及從海洋彼端緩緩上昇的日出,那是在都市叢林裡感覺不到的輕鬆,後面的金剛山傳來一陣陣蟲鳴與鳥叫,感覺置身在森林裡,這次是住在海洋房,房間牆壁的塗畫均是老闆自己動手自己畫的,一樓游泳池旁的動物造型是目前最夯的熊貓,也是老闆自己動手製作的,是適合親子互動的場所,還有老闆的私房菜,也是不容錯過喔!!

1-3則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top