跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

畫日風尚休閒會館

定位點

986

電話 +886-89-832558
傳真 +886-89-832128

介紹

定位點
南竹湖會館由來自台南的富立建設遠至台東長濱共同醞釀一個夢,選擇台東長濱,除了這裡擁有自然靈動的氣息之外,也希望讓人們都能夠珍惜自己的故鄉,不必花大錢飛到國外,島內的旅行也能夠感受如同峇里島的風景與悠活,排除惱人的都會區,享受不同凡響的悠靜生活,旅館與原始生態融合在一塊,最迷人的元素便是天地與自然和諧的建築之美,充滿鄉野情趣的居所。 會館採用自然質樸風格,營造素雅清新氛圍,也擁有著五星級微旅館舒適感覺,無論是家庭聚會、商務旅遊、會議住宿、亦是做為婚宴會所,都能提供量身打造的落腳處,會館15間客房皆為可觀山望海的房型,後方則有海岸山脈疊嶺層巒,清晨起便可跟著看日、賞日、追日、戀日,落日,夜晚來臨則可仰望浩瀚銀河星空,不必刻意塞滿遊樂的行程,盡情享受望海的日子,來南竹湖會館尋回初衷、找回真實的自己。

營業時間

7:00 - 22:00

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 供應晚餐
  • 免費書報
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 禮品店/伴手禮店
  • 會議室
  • 書報閱覽區

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 21則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 2 非常好
  5. 21 很棒

旅客類型

  1. 10 家庭
  2. 6 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 5 好友出遊
  • Waynehung13

    台灣東部海岸線唯一選擇

    旅客評等:5 2019-10

    一邊是山,一邊是海,碧綠和湛藍是台11線的主要景色,三仙台往長濱的路上,路邊拐進來一條小路,不遠處就是白螃蟹(陸蟹)的故鄉「南竹湖部落」,然而這裡是遊人,車行匆匆經過卻不會停留的小部落,景色是椰子樹+臨...
  • Ling L

    旅客類型:

    가족

    有質感、溫度、放鬆的好地方

    旅客評等:5 2018-04

    一行人開了8個多小時的車來到這,一踏進會館所有的疲憊都不見了。會館及房間內設計非常精緻,舒服,備品是歐舒丹,有浴缸及免治馬桶。待在這裡可以完全放鬆,看海,部落散步,優質的法式餐廳...寧靜悠閒緩慢的氛圍,可以讓心靜下來,不想離開。
  • transitory2015

    台灣

    旅客類型:

    單獨旅遊

    喜歡的木頭裝潢窗外無敵海景

    旅客評等:5 2017-06

    南湖會館位於南竹湖社區內很清幽安靜,外觀簡單獨棟建築,入內處處的木頭傢俱裝潢讓人覺得很歡喜,入住客人可以在服務台選擇一組自己喜歡的盥洗備品,而一進房看到廣大空間設計讓人不禁想在裡頭奔跑,有大浴室、小客廳、辦公桌區,窗外還可以眺望海景,如果不是規劃想去景點,真的可以賴在房間裡一整天。唯一比較不方便的地方,應該是想外出覓食最好有交通工具。
  • Irene S

    台灣台北

    旅客類型:

    好友出遊

    南竹湖海邊適合放空的氣質旅館

    旅客評等:5 2017-09

    CP值破表的旅館,原木裝潢的風格很溫暖,服務人員也都很熱情親切,房間很大很舒服,從房間看海上的日出超浪漫,早餐的稀飯很好吃,歐舒丹衛浴備品&TOTO免治馬桶,每個小細節都不馬虎,值得推薦給大家來這兒住一晚!! 對了,也推薦大家到南竹湖村落逛逛,那邊的小朋友很熱情可愛呢~
  • jyyeh

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    精緻、有溫度的小旅館

    旅客評等:5 2017-08

    隱身在南竹湖社區中的會館,若以旅館的角度來看,規模不大,但一些必要的設施都維持得不錯,室內裝潢以木頭為主體,溫暖的感覺,我們去的當天,因為總共只有兩組客人,因此幾乎只有一名服務人員服務,但服務人員非常熱忱,也適時提供我們很多有用的在地資訊,另外,雖只有兩組客人,但設施仍然該開都會開,我認為服務人員在扮演好服務者和朋友的角色間拿捏很好的平衡。 各個房間有一些不同的室內裝潢設計,也有大陽台能親近外面的海風和自然,廁所備品沒記錯是使用歐舒丹,總之,一切很適合尋求放鬆的都市人來此住宿,值得推薦。

1-21則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top