跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

水沿一線民宿

定位點

更新日期:2019/9/12 下午 01:52:09

592

電話 +886-89-832868
傳真 +886-89-832868

介紹

定位點
環保與生態的概念來建構的房子!橫展的主軸往左右延伸,每個房間都擁有同樣的山海視野,享受無敵海景吹來清涼的自然,與月光共枕入眠,睜開眼就看見曙光喚醒大地的剎那! 我們尊重隱私不會刻意攀談聊天,公用餐廳空間可自行水煮等無油煙調理晚餐,提供咖啡機與自家烘焙咖啡豆,隨時可以來一杯。早餐以個人套餐的方式,戶外就像咖啡座,可以隨意坐下欣賞海天美景邊享用早餐;興起時到海岸上撿石留念與漫步椰林樹下,不管人在何處,都該這般從容自在地樂活。

營業時間

5:50 - 22:00

交通資訊

服務設施

  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 國際直撥電話
  • 供應早餐
  • 免費書報
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 書報閱覽區
  • 寬頻上網
  • 免費無線上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.5 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • Odyssey811391

    旅客類型:

    커플

    適合放鬆的好地方

    旅客評等:4 2018-01

    是個可以好好放鬆休息的地方,建議趁天沒暗之前前往,天黑後路有點難找。如果天氣好,早上可看日出。另外民宿老闆的早餐很用心,非常推薦。
  • JesperSwedin

    Umea, Sweden

    旅客類型:

    Friends getaway

    So cozy and beautiful

    旅客評等:5 2019-05

    Me and my friend biked the east coast of Taiwan and found this place by accident but it was a lucky one. The price we paid was 2500 NTD (~75 €) which is kind of pricey for Taiwan but it is money well spent. The owners are super kind and helpful, the breakfast is amazing and the garden is incredible overlooking the sea and sunrise. The room is nothing special but the whole atmosphere makes this place an overall amazing location to stay at.

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top