跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

湖光山色民宿

定位點

1042

電話 +886-89-830108
相關連結 FB粉絲團

介紹

定位點
多一家民宿,就多一個幸福的角落,湖光山色是一個非常獨特的幸福角落,一個可以讓你休養生息的驛站。 它座落在東海岸著名景點三仙台和八仙洞中間,民宿腹地廣大,視野遼闊,略高於海岸公路的小高地,打開門窗就可以欣賞海景,令人心曠神怡,遠眺層層山脈,如詩如畫。 夜來清風徐徐,不時傳來陣陣的海濤聲,伴著蟲鳴鳥叫。當月亮從海面昇起,照在海面上,波光閃閃,椰子樹迎風搖曳有如置身人間仙境般,沒月亮的晚上,看星星銀河的壯麗,令人陶醉。在清新的晨曦中,變化萬千的日出,從波浪中緩緩升起,使你不由自覺地駐足海角,觀賞日出的絕佳美景。沿著海岸椰子樹林立,頗有南島風情。 湖光山色是一棟閩式的建築外觀,簡單別緻,因得天獨厚的地理位置,這裡有許多打著豪華民宿卻無法享受到的自然美景。它將帶給您一番難忘的心靈饗宴!

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 代訂旅遊活動
  • 旅遊諮詢
  • 洗衣服務
  • 供應早餐
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 自助廚房
  • 洗衣設備
  • 交誼廳
  • 免費無線上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 2 一般
  4. 0 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 4 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • tiffany_24062018

    旅客類型:

    가족

    真正的民宿

    旅客評等:3 2018-07

    民宿環境很好,門前有一個大花園,很舒服,房間內基本設備齊全。民宿的主人也是住在同一間屋子裡,感覺就像住在朋友家,而不是旅館。
  • 康 康

    旅客類型:

    가족

    CP值極高,無敵超級美麗山海景

    旅客評等:5 2015-11

    價格非常平實,二人房1500元,四人面海房2000元,房間乾淨簡單,浴室蓮蓬頭水量夠大夠舒服,早餐地瓜粥.紅燒豆包.涼拌海帶.荷包蛋.高麗菜炒香菇.豆乾炒肉絲.豆腐乳營養豐盛,主人夫婦熱情有禮,真的很讚!
  • YangC393

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    가족

    一流的VIEW,三流的房間

    旅客評等:3 2015-08

    我們入住的四人房剛好面海景,有絕佳的VIEW(二人房的就沒有VIEW)。 但因為帶著二個八十幾歲的爸媽,而房間的床墊是舖在地上,所以他們起身很不容易。床單上有壁虎大便、很多螞蟻在爬和頭髮,請主人換了床單,也在床墊旁灑了痱子粉,但我們後來還是有發現很多螞蟻在爬和頭髮在床單上。房間到浴室有階梯、浴室外到內也有階梯,所以很怕父母半夜去上廁所會跌倒。 主人很親切,早餐是女主人親自煮的,非常好吃。
  • Koala255

    Hong Kong

    旅客類型:

    Family

    Room is very big, clean and quiet.

    旅客評等:5 2015-06

    Room is very big, clean, quiet and gives me a very home like feeling. I like the wooden floor. Bed is very comfortable. Just a two minutes walk to the ferry port. A lot of little eateries and restaurants near the hotel. I enjoy my stay there.

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top