跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

大尾山姆民宿

定位點

969

電話 +886-89-896625
傳真 +886-89-896625

介紹

定位點
"David SamStrong Villa 一個簡單、隱私、放鬆的自然空間 A simple,privacy,relax and natural space! 位於小馬和平山... 各位好朋友們,大尾山姆的命名,其實並沒有什麼特別,就是之前工作上的英文名字直接音譯成中文;但如果 David 音譯成 ""大衛"" 或 ""茶米"",網路搜尋的結果無法在有限的廣告花費下排到前幾名,經過幾次搜尋的測試發現 ""大尾"" 都能排在第一個搜尋結果;所以啊~為了節省費用,又能吸引大家的注意,經過討論,最後定案為 ""大尾""...... (Yahoo&Google 關鍵字搜尋請找 ""大尾山姆"",謝謝!) 本身主人我是不大尾啦…… 主人我的興趣除了種菜,似乎沒有其它值得一提的,琴棋書畫-都-不會;所以空間裡,並沒有可以令人驚奇的裝飾及擺飾,但我一直相信,貼心與用心一樣是可以令人感動的;我想創造的,並不是華麗複雜的空間,而是一個真正可以令人放鬆休息不被打擾的環境空間;在這裡,你可以安靜的閱讀,聽音樂,發呆;把平日工作的辛勞先放置一邊,好好的享受工作壓力下難得的假期;這個空間較適合專程來Villa放鬆休息2~3天或更久的客人,如果您規劃臺東旅遊或花東旅遊,把Villa當做其中一個住宿點,待一個晚上便要離開,我們會覺得較為可惜。因為這裡的美,這裡的好,一定要放慢腳步,深刻的去品味及體會! 希望客人您能像我們一樣,來過一次就會喜歡上這美好的地方-小馬! 大尾山姆已取得合法民宿登記(臺東民宿編號:516),請大家放心喔!!!

交通資訊

服務設施

  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 供應早餐
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 咖啡廳
  • 書報閱覽區
  • 無線上網
  • 免費無線上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 88則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 85 很棒

旅客類型

  1. 38 家庭
  2. 24 伴侶
  3. 6 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 18 好友出遊
  • 563riverc

    旅客類型:

    伴侶旅行

    值得再訪的夢想境地

    旅客評等:5 2020-07

    這是一個 看見民宿主人夢想 也預見自我夢想的方寸之間 喜歡 已不足形容 2020..07..23 . 希望有朝一日也能與民宿主人一樣 擁有自己的一塊淨土。
  • subaboon

    心目中的理想環境

    旅客評等:5 2019-12

    第一次來到這裡,就處處被環境的細節驚豔,雖然不是落在市區,但附近有成功鎮農會要取得食材很方便。前面有小馬海灘後面有山,白天可以看日出,晚上可以看星空。是個非常舒服的環境空間,讓人可以完全放鬆。值得一去...
  • PeiHSIN781229

    旅客類型:

    好友出遊

    讓人真放鬆

    旅客評等:5 2019-08

    超棒民宿,老闆很親切 讓人還想再來👍👍 環境乾淨,除了看山望海, 晚上還能看到美麗的星空! 很適合放空又放鬆的地方
  • MollyL835

    旅客類型:

    好友出遊

    放空療癒旅行首選

    旅客評等:5 2019-07

    環境舒適乾淨,處處可感受到主人的用心。晚上還能在民宿屋頂上觀星,非常療癒身心💜謝謝大尾山姆讓我們這趟旅程留下這麼美好的回憶🥰
  • cookiesmallwu

    台灣大樹區

    旅客類型:

    好友出遊

    放空

    旅客評等:5 2018-07

    遠離城市的喧囂,讓自己放鬆也放空,暫時忘記生活中那所有汲汲營營的人事物~值得再一次前往的維拉,讓人心曠神怡,還有私房景點,是小確幸~

1-88則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top