跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

丁一的家民宿

定位點

1015

電話 0988-349899
傳真 089-841989

介紹

定位點
丁一的家,每天太陽從海面上醒過來….。 丁一的家,躺在床上就可以欣賞日出太平洋,而且左看三仙台...右看綠島...。 夜晚在陽台就可以欣賞,浩瀚穹空... 每一顆星星都像鑽石一樣,閃閃發亮... 流星...。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 停車場
  • 免費無線上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 10則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 6 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 5 家庭
  2. 3 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • gerarddann

    Taipei

    旅客類型:

    伴侶旅行

    景觀優,清潔待加強。

    旅客評等:3 2018-11

    台11線119公里處。 隔天早上陰雨,沒有日出。如果有,民宿二樓有楊台,應該很漂亮。 獨棟的二層,沒想像中厲害。 淋浴處燈光弱。 地板清潔有待加強,感覺不是很清新。 顧門小黑母狗超親人,友善。
  • LLC35

    旅客類型:

    커플

    極不推薦

    旅客評等:1 2018-06

    夏天入住就不是推薦了,入住時冷氣壞了,還不能換房(平日入住,尚有空房),說房間還要請人打掃,我花錢入住,熱的要命,服務品質極差!這就是所謂「好客民宿」?
  • lyuyichuan

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    가족

    收費合理、悠閒舒適。 景觀一絕!

    旅客評等:4 2018-02

    三人大約晚間十點入住,整棟的小屋僅 NT$ 3000 ,非常划算。 格局分佈上,一樓是廣大的客廳與挑高的天花板,側邊樓梯轉上二樓房間,但進入眼簾同時也有泡澡缸與淋浴間,之間完全沒有隔間,所以淋浴、如廁的聲音都會被客廳的人聽得一清二楚,略為尷尬,而也因此通風並不良好。而一樓完全沒有冷氣設施,雖然入住時氣候宜人,但看到評論中挺多人提到炎熱、蚊蟲的問題。 二樓則是兩張大床,說實話燈光、床簾的裝修有點過時,包括一樓的設備,譬如吹風機是壞掉的⋯⋯之類小細節,若能更加謹慎會更好。 而床的質感挺好,感覺是太陽曬過的被子,挺鬆軟。 起床可以直接看到綠島日出是最大的幸運之一,而房外陽台真的非常舒適,很適合三五好友一起入住賴著一整天。
  • SammiC221

    旅客類型:

    가족

    可以看到日出、綠島

    旅客評等:4 2017-02

    四天三夜的台東行特地安排一晚可以看著海景日出,所以選擇了這家民宿,民宿的房間數不多,一樓是客廳及衛浴,浴池很大可以全家一起使用,二樓就是兩大床的房間,裝潢很簡單樸素,如果好天氣就很超值
  • bbb124

    旅客類型:

    가족

    無敵海景

    旅客評等:3 2017-10

    兩層樓,樓下是客廳和廁所和洗澡,但廁所和洗澡的地方和客廳只有一簾之隔,樓下沒冷氣,全靠樓上的冷氣,所以冬天是可以,夏天就自己好好想想。 但論景色是一絕,可以坐在床上看日出,樓上只有兩張雙人床,很舒服。

1-10則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top