跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

真王子大旅社

定位點

6723

電話 089-851612
相關連結 FB粉絲團

介紹

定位點
好山、好水、好環境的後花園-台東,有著起伏綿延的壯麗山景、遼闊無際的湛藍海景;其中擁有靠山面海的成功鎮,東海岸觀日出景點的三仙台,石雨傘的海岸礁石等,還有豐富的海洋文化,不論是海面上鏢旗魚手們充滿力與美的補捉身形,或是來到成功漁港,聽著此起彼落的叫賣漁獲,體驗漁港中輕鬆談笑的熱情人文,親身體驗鄉鎮中散發出的獨特風情。

位於台東成功鎮市區中的「台東成功住宿.真王子大旅社」,為合法登記營業之旅館,緊鄰熱鬧市區,並設有停車空間,具有生活機能佳、交通往來方便等旅遊住宿優勢,不論您要前往成功漁港、三仙台、石雨傘等成功鎮景點,位於前往台東與花蓮中樞地點的「台東成功住宿.真王子大旅社」,是您方便安排旅程往來的優質台東住宿。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 24 小時客服
  • 行李寄存
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 無線上網
  • 免費無線上網
回頂端