跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

巴斯拉岸民宿

定位點

1172

介紹

定位點
巴斯拉岸是阿美族語(休息的地方)的意思,顧名思義是希望賓客能擺脫世俗塵憂、自在渡假

民宿一樓採全開放式使用,自由自在的看書看電視下午茶,二樓為房間,三樓有涼椅陽傘設備使用,放眼一往無際稻田、高山、大海,一飽眼福

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 機場/車站接送
  • 行李寄存
  • 停車場
  • 自助廚房

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 6則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 3 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 3 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Trek810372

    旅客類型:

    가족

    成功漁港的海景民宿

    旅客評等:3 2018-01

    本次為家族旅行,因成功漁港鄰近三仙台,隔天要衝曙光,而入住此旅館。地點屬於成功較西側位置,前方為開闊草地,可遠眺海景,但7間房間,據推斷,應該只有一間海景房,其餘皆不是,民宿主人很熱心,內部裝潢也還不錯,雖未附早餐,但有餅乾泡麵糖果等東西可吃,惟房間內棉被太薄,晚上洗澡熱水不足(猜想應該是電熱水器),樓梯沒有扶手(從1樓到2樓部分)等等,對於冬天去的旅客及較年長入住客人,確實有點不方便及缺失,希望未來會改進。
  • Terry H

    旅客類型:

    커플

    成功漁港的優質住宿

    旅客評等:4 2016-10

    民宿位於成功漁港,房間以及頂樓露台可以欣賞山景海景。民宿也有提供簡易廚房以及吧台可供使用,非常方便!適合好友一起包棟在此享受漁村的清靜。
  • Dreamer809611

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    가족

    很溫馨的房子

    旅客評等:5 2016-10

    入住時感覺為之一亮 屋主很繁忙 但入住前有來電告知及做介紹他們是個年輕創業的奮鬥青年 後來和屋主稍為聊過經營理念覺得非常好值得支持鼓勵 來到這裡真的覺得相當舒服迎著海風加上當地人的熱情款待 和女兒有個共識說下次絕對還會再來
  • Navigate808152

    台灣台中

    旅客類型:

    伴侶旅行

    整體尚可,舒適

    旅客評等:4 2016-08

    可能因為闆娘繁忙,所以都沒出現過! 房間清潔度不錯,但床腳很容易不小心絆倒(有點痛啊~) 闆娘很熱心,有問題都能隨時問她!很親切! 不過退房前要找我的零錢卻沒找,不知是否是交代的小妹忘記了?
  • ai_deedee

    Munich, Germany

    旅客類型:

    Solo travel

    Wonderful place

    旅客評等:5 2017-11

    The Basrashore is a wonderful place to stay, the rooms are clean and large. I had a seaview room and spend there 9 nights. The owners are very friendly and helpful with informations. The place is very quite and nicely decorated, really enjoyed my stay there. If you are a seafood lover Chenggong is a must visit place, plenty of good seafood restaurants around. The guesthouse has free bicycles (a bit small for large persons ;-) ) and it makes it easy to explore the area. Hope to be back soon again...

1-6則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top