跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

木頭魚民宿

定位點

600

電話 +886-963-929778

介紹

定位點
【木頭魚民宿】位置座落於風光明媚的台11線海岸公路上,前有都歷灣的天然海域、後有海岸山脈的壯闊麗緻,這倚山面海的絕佳位置,一定能帶給所有旅人滿目的疊翠綠意和遼闊的蔚藍海景,同時還能滿足您兩大視覺魅力,加上清幽無比的舒適氣息,更提供來訪的旅人遠離塵囂、自在舒壓的優質渡假環境。 【木頭魚民宿】新穎的空間格局,以漂流檜木做為裝飾元素,並以此製做手作家具及創意藝品,為整體空間營造出獨具風味的南洋風格和悠閒風情,也讓旅人奔波的心情更加平靜而踏實。明亮的客房空間寬敞、舒適,格調簡潔而幽靜,展現出一種東台灣特有的淡雅寧靜氣息。 倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0963-929778】台東木頭魚民宿。

交通資訊

服務設施

  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 可攜寵物
  • DIY體驗活動
  • 導覽解說
  • 停車場
  • 無障礙設施
  • 戶外庭院/花園
  • 烤肉區
  • 餐廳
  • 交誼廳
  • 免費無線上網
  • 套裝行程

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 6則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • MacL814

    台灣高雄

    旅客類型:

    伴侶旅行

    像家人般的民宿

    旅客評等:5 2020-04

    台東海岸線很漂亮,特色民宿也很多,而讓我有家的感覺是木頭魚民宿;老闆夫妻很親切,對我們噓寒問暖也準備豐盛早餐,有好吃的手工麵包、以及好喝的美味咖啡,在這裡住宿時間雖然短暫,但滿滿熱情讓我難忘…
  • DrLinQQ

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    這間民宿很台東:)

    旅客評等:5 2019-08

    老闆古意、老闆娘友善。這是間令人放鬆的B&B,可以好好感受一下台東的悠閒。晚上可以看到美麗的星空,如果能有躺椅就太棒了。早餐老闆娘自製的奶酥好吃,飲料竟然有椰子水!芭樂也好甜! 唯一要注意的是民宿外養了...
  • cukkila

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    乾淨,空間大,環境舒服

    旅客評等:5 2018-07

    老闆娘很熱情,熱心介紹附近著名景點,早餐也很豐盛,有吐司、地瓜粥、蛋、火腿、自製蘿蔔糕、自製豆漿、咖啡...。一進屋內就聞到木頭香,當天入住四人房,非常寬敞舒適,還有陽台可觀景。非常推薦
  • Freya1121

    타이중, 타이완

    旅客類型:

    가족

    寧靜,舒適,探訪東海岸秘境海灘的好民宿

    旅客評等:5 2016-09

    民宿夫妻主人,熱情友善,很樂意提供任何資訊給入住遊客.很親切,就像朋友一樣. 民宿走原始天然木材風,讓旅人能在入住時感到舒適放鬆. 男女主人,多才多藝,家裡很多裝飾擺設及家具桌椅都是出自他們之手. 民宿早餐,是女主人早上親自料理的中西式餐點,使用的都是在地食材,果醬也都是自製. 食材新鮮,料多實在,可口好吃. 民宿就在台11線上,很好找.推薦有到成功鎮玩,可以在木頭漁民宿好好休息喔.
  • Hope V

    Best place I stayed in Taiwan

    旅客評等:5 2017-11

    Cycling down the East Coast and this is the perfect place to stop! The family who run he b&b are wonderful and make you feel completely at home! Not only did she do laundry for free, but she took us to an excellent restaurant for dinner and then lent me her foam roller to stretch with! Was such a wonderful stay! I didn’t want to leave! Definitely stay here if you are in this part of Taiwan.

1-6則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top