跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

紅瓦厝民宿

定位點

1753

電話 089-530318
傳真 089-530318

介紹

定位點
民宿位於海岸線上的都蘭村,有山有海風景怡人,而且我們正對綠島。好天氣時綠島感覺就非常近,晚上好天氣沒雲就可以看到滿天星星,而且這沒有光害,我們也有觀景台適合在那欣賞風景,與三五好友在那談天說地享受寧靜。

我們都蘭這也很適合衝浪,近年有許多的外國人喜歡往我們這跑,就是因為喜歡上都蘭的氛圍以及愛在這衝浪。雖然我們不是高級的民宿,但是我們一定是乾淨簡潔舒適的環境,我們也種了很多水果可以給客人嚐,最特別的是,我們有種很多不同於市面上的百香果,叫黃金百香果!這種比較香且很甜!有興趣的朋友可以來這嚐嚐~

說了這麼多,也是需要您親自來體驗這的不一樣!希望可以為您服務!!紅瓦厝民宿歡迎您!

交通資訊

服務設施

  • 供應早餐
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 烤肉區
  • 餐廳
  • 免費無線上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 11則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 3 非常好
  5. 7 很棒

旅客類型

  1. 4 家庭
  2. 4 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • yfgogo

    台灣台中

    景觀好,停車方便,還有機會看到主人養的胖嘟嘟山豬!

    旅客評等:4 2019-07

    紅瓦厝民宿位在都蘭, 雖較其他民宿離海更遠,但因此有著很好的景觀,離好逛的新東糖廠也頗近。 民宿的設施最讓人感到窩心的是有著洗衣機、脫水機,還備有衣架和曬衣架, 不過我也蠻佩服有外籍旅客直接將大浴巾撲曬...
  • LightPacker808191

    台灣高雄

    旅客類型:

    好友出遊

    在都蘭邂逅SGS認證民宿,體會台東的美好

    旅客評等:5 2016-11

    很早就想到台東都蘭渡假,這次入住都蘭紅瓦厝民宿,第一印象並不特別! 但跟年輕靦腆的民宿主人互動後,可以知道為何旅人一致給予很高評價! 紅瓦厝周邊種有很多水果、香草,原來都是入菜的有機食材, 早餐時光會發現民宿主人的好手藝令人驚艷,餐包是親自揉的麵糰、肉片是前晚親自醃製,連各式飲料都不假他人之手。 一邊用餐、一邊在餐廳瞭望台享受無際海景,跟民宿主人交流交通,更留下深深回憶。 有機會來都蘭,我很推薦通過SGS民宿認證的都蘭紅瓦厝民宿!
  • Jueian

    旅客類型:

    伴侶旅行

    用心經營的民宿,擁有開闊令人平靜的海洋景觀

    旅客評等:3 2015-09

    紅瓦厝民宿簡單卻乾淨舒適又寬敞,最喜愛的是房間前方的海景大露臺,晚上可以吹著涼風看星星,早晨可以欣賞日出從海岸升起,年輕老闆的手藝絕對就像大家評論說的那麼好!看著藍藍的天藍藍的海,聞到老闆現做早餐和咖啡的陣陣香味,好令人陶醉的氛圍。大致快吃完早餐後老闆過來和我們聊天,告訴我們民訴的故事,老闆的爸爸還拿了現摘的山蕉給我們當水果,庭園裡的花花草草蔬菜水果都是自己親手栽培的呢,是一間用心經營富有人情味的民宿。
  • nsh500

    旅客類型:

    家庭式

    心目中排名第一的民宿

    旅客評等:5 2014-10

    雖然紅瓦厝外觀比不上附近那些號稱簡約風格或美式、歐式風格的民宿,但乾淨、舒適的房間,門口還有24小時守護著家園的狗大哥,讓我們完全放心的住宿在這。 原以為早餐只是一般般的中式或西式簡單餐點,沒想到斯文、靦腆笑容燦爛的帥老闆竟然有著一手好手藝,擺盤豐盛的沙拉是老闆自家種的有機疏果組合而成,餐包與煎肉都是前一晚老闆親自醃與親自揉好擺在冰箱讓其發酵的麵糰一早所烤出,不管是茶飲或咖啡,全都是早上老闆準備。 餐廳在庭院另一棟如同瞭望台一樣視野極好,前面是一望無際的大海後面是山,色香味俱全的早餐加上美景與老闆親切的回答我們的問題,這不是其他民宿與五星飯店會有的待遇。 而在我們吃完四處逛時,老闆風趣幽默的爹剛好來到,充當導遊帶著我們了解院內所種植的特殊植物與台東玉石..等。讓我們上了特別的一課。 真的謝謝帥老闆與老闆爹,讓我們這一趟旅程有著不一樣難忘的回憶。帥老闆別忘了下次我們再來時還要吃到你準備的超星級早餐,而風趣的老闆爹也別忘了你說要帶我們去看海浮潛喔
  • WVG0430

    台灣台中

    旅客類型:

    伴侶旅行

    早晨第一眼的美好 - 真摯的感動

    旅客評等:5 2014-07

    只要到台東放鬆自己,我不會去台東市區,我會直奔都蘭村!! 在半山腰有一間坐落在風景視野極佳的建築! 那是會讓人感動的一家民宿"紅瓦厝"! 民宿的老闆是道道地地的台東人,是一位年僅25歲的年輕人! 非常有活力也非常的熱情 在這家民宿裡你能得到簡單乾淨的享受,眼界更能得到背山面海的極致景色~!! 民宿老闆經營這家民宿做的是人與人之間感情的聯繫,準備的餐點夠質夠量~但是價錢卻非常親民! 重點就是老闆是賺人而不是賺錢! 如果帶著喜悅的心情來,那你會加倍愉快不捨得離開這裡!! 房間有著兩間雙人房+四間四人房+一間大通鋪!! 如果要家庭式旅遊! 來這裡絕對錯不了!! 民宿特色:黃金百香果、船型餐廳、露天咖啡吧、視野絕佳美景、民宿老闆的真誠 別以為只有如此!! 到了晚上沒地方逛嗎? 不.....往都蘭街道走(台11線)有著許多不同國籍的外國人開的特色餐廳! 每一位外國人也都非常的好客好相處,想在台灣就能認識許多外國人~可以跟外國人聊天論交! 來都蘭就可以! 想問為什麼會有那麼多外國朋友進住嗎?? 原因很簡單!! 他們也愛台東都蘭這個地方!! 重點:那些外國朋友紅瓦厝民宿老闆都認識唷!! 可以請老闆帶你們去都蘭街上走走!! 餐廳吃完還可以去都蘭舊糖廠晃晃走走~晚上時分會有一些表演活動!! 值得品味!! 所以民宿不再只是單單一棟房子一間房,而是融合了當地文化人情! 這就是"都蘭紅瓦厝民宿"~! 這一輩子至少要來住過一次的地方 來享受最極致簡單的奢華吧!!

1-11則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top