跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

Life池上民宿

定位點

1775

介紹

定位點
「台東住宿‧Life池上住宿」
位在台東縣池上鄉,擁有山明水秀的樂活氛圍,周邊鄰近五洲戲院、伯朗大道、金城武樹、小天祥、中溝瀑布及四季花海等景點,距離池上火車站僅需步行兩分鐘即可抵達,便捷的交通加上清幽的環境是旅人的最佳住宿首選。

外觀氣派時尚,設置多扇窗戶使空間增加通透與明亮,讓陽光充斥屋內,舒緩旅人的疲憊,為美好旅行開啟序幕。民宿內提供二至四人房型,部分房型更有大型觀景窗,在房內便可欣賞池上街景;房間內佈置簡約雅緻,簡單沉穩的配色讓人心情也跟著靜了下來,舒服愜意地在「台東住宿‧Life池上住宿」內渡過美好的假期時光。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 停車場
  • 免費無線上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • grosjean_tw

    台灣台北

    池上火車站附近的民宿

    旅客評等:4 2020-02

    這家民宿就位在池上主要大街上,離火車站走路5分鐘就到了,由於位在熱鬧街上,生活機能很好。房間算大,應該有重新裝潢過,床也舒適。早到的話可以寄放行李,附近有租腳踏車的店,騎到大坡池約5分鐘,騎到伯朗大道約...
  • raymondtour

    香港

    旅客類型:

    家庭式

    價錢不便宜較陳舊但 近火車站的 民宿

    旅客評等:3 2018-08

    這間民宿非常近火車站,左右都是一些餐廳。 但缺點是沒有包早餐,價錢並不便宜,設施較陳舊,浴室沒有浴簾洗澡後全間浴室會濕掉了。但民宿老闆娘很好人, 可以寄存行李 ,非常友善, 有熱水供應在 房間走廊, 但隔音...

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top