跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

樂樂池上民宿 樂樂池上渡假村(J RESORT)

定位點

2521

電話 089-861166
傳真 089-865252
相關連結 官方網站

介紹

定位點
建築空間與自然融合,建構出環境與人之間的互動。為您提供優質服務、極致度假感受;盡情體驗縱谷遼闊、自然的悠閒空間。

交通資訊

服務設施

  • 網路訂房
  • 代客泊車
  • 24 小時客服
  • 旅遊諮詢
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 供應午餐
  • 供應晚餐
  • 免費書報
  • 停車場
  • 無障礙設施
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 卡拉OK、KTV
  • 洗衣設備
  • 禮品店/伴手禮店
  • 交誼廳
  • 視聽室
  • 書報閱覽區
  • 保險箱
  • 無線上網
  • 寬頻上網
  • 免費無線上網
  • 免費寬頻上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 7則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • emma_roving

    旅客類型:

    家庭式

    無心經營的(飯店?)(民宿?)(渡假村?)

    旅客評等:1 2019-10

    出發前幾天還打電話來問過,要在哪裡check in, 櫃檯回答要在日暉渡假村 結果來到日暉,日暉櫃檯說要在樂樂check in才對,但來到樂樂,一個員工都沒有⋯ 等了40分鐘,才有員工來 在等員工來的時間讓小孩在游泳池玩...
  • Hueifang L

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    가족

    友善的服務.豐盛的餐食

    旅客評等:4 2015-08

    這是今年才開幕的飯店,價位中等,服務不錯, 也許因為入住當天房客很少,所以感覺到特別優質的服務. 早晚餐都是採套餐方式,份量很多特別是晚餐吃到最後只好打包,早餐也是一樣 四人房雖然偏小,但衛浴設備不錯,有泡湯池以及免治馬桶,備品用的是french connection也超讚 飯店有付費的卡拉OK室(2小時1000元)空間很大也很豪華,可以自備酒水 也有付費的電動腳踏車,可以租借騎到大坡池或是伯朗大道 總之如果喜歡清靜環境的人可以考慮入住
  • october1965

    타이완

    旅客類型:

    나홀로 여행

    感受鄉村寧靜,住宿環境綠化植物多樣,全新設備 ,工作人員服務佳

    旅客評等:5 2015-08

    住在此館剛完工啟用,飯店設備及房間乾淨,視覺感受部錯鄰近都是綠色植物,路旁是有機稻田區,館內日式餐廳餐點部錯,中庭有泳池可使用,早晚可聽到蟲鳴鳥叫,睡到自然醒,別有另一番風味,如要到街上可租用電單車一公里就到達便利超商,館內販售包包等紀念品可參考並購買,整體還部錯,價格還算中等.
  • Vina-rose

    Taipei, Taipei, Taiwan

    旅客類型:

    커플

    想放鬆悠閒渡假的好地方👍

    旅客評等:5 2015-08

    本來考慮日暉渡假村~但想暑假人ㄧ定很多~不喜歡滿滿人的感覺~加上沒有要開車只能吃日暉buffet感覺膩,評價又倆極~ 剛好不經意看到日暉的二館~簡單又新穎!而且住宿活動剛好送日式涮涮鍋晚餐~剛好符合我想要的渡假。雖然飯店人員看起來都很清澀,但是服務態度非常好又親切!我提出的需求也都盡量滿足~重點是餐點真是太棒了!希望可以繼續保持,這讓我有想二度造訪的念頭。因為我跟男友竟然甜點水果會吃不完要打包~本來以為的日式精緻是我多慮~不僅美味、美觀、又很豐盛~對我來說這比buffet好多了!當然早餐也是。 房間乾淨、田園景色超美~雖然游泳池很淺,但是帶小孩來就不需要太耽心了! 渡假村還有租借電動腳踏車的服務,平日好像是免費的、去伯朗大道非常方便~台東景色很美適合沿路慢慢欣賞喔.
  • Quest809626

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    三天2夜花東之旅

    旅客評等:3 2015-08

    這次是參加與花蓮捷斯旅配合池上樂樂的三天兩夜方案本以為有游泳池到的時候竟發現水深竟只有80公分有點小失望到了晚餐要價一客將近1000元的日式刷刷鍋出菜有夠慢蝦子又不是很新鮮真的有點失望早知就和老公去吃翠華小館但環境非常優美服務態度很好所以就把這些缺點拋掉九宵雲外了

1-7則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top