跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

天龍飯店

定位點

2288

電話 +886-89-935075
傳真 +886-89-935085

介紹

定位點
天龍飯店所採用溫泉,未經過加溫及其他方式,完全直接由泉脈直接送達溫泉池及飯店儲水塔, 讓您能享受野溪溫泉的『純與天然』,並享受山林田野間的蟲鳴鳥叫的『美與寧靜』。 湯泉質PH質介於7.2~9.1的鹼性碳酸氫鈉泉,又名重曹泉,在日本稱之『美人湯』。除了溫泉本身具備的泡湯療效外。再透過大自然芬多精的滋潤,徹底活絡身心,讓渡假成為一種全然式的享受。 天龍飯店可令您暫時拋開日常的生活忙碌作息,徹底享受自然的溫泉、聆聽自然的音樂與大地共享純淨清新的空氣以及讓您與親子共享『不斷的驚奇與美麗』。 海拔七百八十一公尺的幽靜山谷,終年風輕氣爽,享受霧鹿溫泉的滋潤,山木田野間的蟲鳴鳥叫,森林步道的芬多精浴,從春天的山櫻花點綴了滿山青翠豔夏裡澗水清爽宜人,到了秋風送爽的季節,山容最是多彩多姿,臘月寒梅飄弄,更能襯脫山嶺的峻峭,天龍溫泉飯店鄰近的「新天龍八部」勝景,更能令您體會台灣大地之美。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 代訂機(車)票
  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 24 小時客服
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 郵寄服務
  • 國內直撥電話
  • 供應早餐
  • 停車場
  • 餐廳
  • 卡拉OK、KTV
  • 會議室
  • 傳真機
  • 影印機
  • 英語服務

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 30則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 2 一般
  4. 10 非常好
  5. 17 很棒

旅客類型

  1. 10 家庭
  2. 10 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 5 好友出遊
  • linyh88

    台灣台北

    深入山林,忘記塵囂的好地方

    旅客評等:4 2019-07

    在已經中斷了10年的南橫公路上,天龍飯店能夠卓然而立,在此作為遊覽南橫景點的休息站,實在也不容易! 天龍飯店處在卑南溪上游的山林中,外面山水美景無敵,內部設備不輸都會區的標準,附設有溫泉池、會議室(兼卡拉...
  • 955anitay

    旅客類型:

    好友出遊

    溫泉

    旅客評等:5 2018-07

    為在山區的公路旁,以溫泉浴場而聞名,店內的設施雖然不是很新穎,但基本設備都有,飯店服務人員親切且熱心。
  • CHIHCHIENH3

    旅客類型:

    家庭式

    網路不穩

    旅客評等:4 2018-06

    飯店比較老舊,但工作人員很熱情的舉辦很多活動,有搗麻薯、健行、溫泉煮蛋。但山區手機收訊、網路也收不太到
  • Passenger809924

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    放慢步調.放空的地方

    旅客評等:4 2018-03

    這兒位在南橫公路上.經常因為地質構造和天災的因素.無法順利進入!建議在訂房前.一定注意到路況的問題! 現在的路況只能往西到向陽喔!沿途壯觀的山景.霧鹿峽谷的景觀也很特別喔! 飯店的服務品質很優質.晚上八點.飯店還安排了製作麻糬和射箭的活動.一早.也有安排生態導覽解說的活動.值得推薦喔! 這兒的溫泉泉質很好.安排一下!很療癒的地方喔!
  • fa3218

    台灣

    新穎數位資訊需提昇

    旅客評等:3 2017-03

    CP值來說 很低。同樣在深山三千多元(含晚上套餐四百初),卻輸給其它飯店兩千元含兩餐附電毯.暖氣.除濕機,有wifi無線網路。 在天龍手機多家電訊收訊又差,整個大樓只一樓大廳有wifi網路,樓上所有房間全無wifi 去大眾池沒溫泉質亦水冷到不行(房間也洗到發抖,雖然後來溫度有提升到正常),20寸小螢幕電視節目又少到不想看,床頭兩公尺內找不到電源插座,除非拔掉3公尺遠的檯燈(又太暗)或到浴室,房間少置一件粉紅色棉被需追討才有,想寫個字 空白紙條也沒,還以為提供咖啡?原來是要花錢購買。 可嘉許的是每次所有訂房組的熱情與協助真的很親切。

1-30則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top