跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

二分地民宿

定位點

1881

電話 +886-89-810322
相關連結 官方網站

介紹

定位點
二分地民宿恰好介於海岸山脈與中央山脈間的縱谷平原,地理位置優越、眺望視野良好、自然生態豐富,可見油菜花海與鄉村田野景觀。隨著四季變幻妝點出不一樣的樣貌,打開民宿窗戶就是一片無限綠意,呈現數大便是美的意境。 民宿之所以取名”二分地”是因為地有二分大,就這麼取了簡單好記的名稱;舒適、古早味的住宿環境加上貼心的服務,是旅途中的溫馨小窩。住宿供早餐不稀奇,但住宿提供真實版開心農場免費採摘可是頭一遭吧!所有餐點食材都是門前菜園民宿主人自己栽種的無毒時令蔬菜,不只樂活還很健康!民宿附近景點有關山親水公園、關山車站、關山環鎮自行車道,眾多民宿的私房行程熱情推薦中。

營業時間

9:00 - 22:00

交通資訊

服務設施

  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 導覽解說
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 洗衣設備
  • 交誼廳
  • 寬頻上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • ilovemeow

    타오위안, 타이완

    旅客類型:

    나홀로 여행

    田中間的民宿

    旅客評等:4 2018-05

    離關山火車站步行約15分鐘,民宿內有腳踏車免費使用,周遭環境清幽,開門見山,田地環繞,但也因為環境清幽須注意及防範蚊蟲。
  • Trail804427

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    廚房沒有開放

    旅客評等:2 2016-09

    廚房不能讓住宿客人使用 真是一大困擾 因為大團體出門,希望大家能同心協力一起煮晚餐,一起共享 喜歡那種以前可以在廚房享受一起準備晚餐的樂趣
  • david6766

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    커플

    民宿女主人好親切!

    旅客評等:5 2016-07

    我很喜歡花東縱谷的風景,趁著假日來台東鹿野看熱氣球嘉年華。晚上我們住宿在關山的二分地民宿,女主人剛好煮了自己種的玉米,就請我們吃,吃起來很甜又很Q,她也熱心的介紹附近的景點。隔天的早餐是蔥抓餅,有加水果和養生果仁,豆漿也很好喝,民宿的視野很棒,二分地民宿讓人住起來很舒適!
  • Enhenryjan

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    나홀로 여행

    住起來感覺恬然自在的民宿

    旅客評等:5 2015-04

    去年二月因找不到感覺恰當的民宿,猶豫是否報名關山14.5K路跑,直到從網路上看到「二分地民宿」背包客房似乎切合所需,才確定報名成行。 由於住起來感覺恬然自在,陸續又在去年五月的池上10K路跑時選為三天兩夜行程的住宿地,自關山騎自行車至池上再路跑,豐富了原本只有10K跑步略嫌單調的運動旅遊行程,並在民宿主人的告知下,找到由關山親水公園附近左轉鄉道至池上大橋再接台9線的路線,避開一路台9線飛快汽車身旁呼嘯的壓迫感,多了分馳騁田園的悠閒自在。 原本規劃住兩天的首日行程,打算租Bike騎到鹿野,因火車票難買坐了無位的隔夜車睡眠不足改為公車行程,隔日清早即起,豔陽已普照,因僅有先騎Bike至池上悠遊探路的行程,精神較為放鬆,可能多了這分餘裕,一望後方數十公尺山上,似乎有階梯可登高至亭眺望,原來是後來才知道頗具知名的「縱橫日月亭」,看到緊鄰的自行車道,及若要由自行車道至關山親水公園的補票亭,才想起去年二月的14.5K路跑經過時還為此地設有洗手間大感德政,頓時領會關山環鎮自行車道的妙處,當時跑過時還不知道原來距離住宿處如此地近,令人莞爾。 今年四月台東-花蓮三日行,以距離規劃住宿,關山正好是恰當的首日駐息地,自然「二分地民宿」仍是首選,這次因背包客房罕見地被其他旅客「包屋」,不加價升等至崁頂路民宿,隔日清晨起床,第二日至瑞穗的行程出發時,民宿前的大山山景令人胸襟開朗,正如民宿主人所言,「開門見山」,無論背包客房或套房,住起來都恬然自在。

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top