跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

居佳小棧民宿

定位點

958

電話 089-812683
相關連結 FB粉絲團

介紹

定位點
坐落於好山好水的台東縣關山鎮,提供溫暖舒適的住宿環境,迎接每位遠道而來的旅客,讓您忘記旅途中的疲憊,在此得到完全的休息,體驗鄉間生活的自然與優閒;居佳小站棧除了提供優質的住宿環境,並也提供腳踏車暢遊關山清水公園~!(*^_^*)!

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 洗衣設備
  • 交誼廳
  • 傳真機
  • 影印機
  • 寬頻上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:1.0 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 2 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • FellowTraveler807104

    타이완

    旅客類型:

    가족

    要去伯朗大道---夜宿

    旅客評等:1 2015-08

    一天玩海線,住台東市,另一天走山線,便住關山.照片跟實景差很多,大概有20年以上的房子,窗簾破了,地板踏起來沙沙的,房間暗暗的,還跑出2隻蟑螂!!重點是老闆娘常不在,整棟陰暗不舒服,超想退房.附的早餐券一人才50元,那家黑店光牛奶就要40元,還要倒貼120元!!這大概是我住過品質非常差的民宿了!!至今仍覺得毛骨悚然,超不舒服的
  • facebook260

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    가족

    服務態度不佳

    旅客評等:1 2011-10

    在偶然的機會,與該民宿有接觸,在網路上看到了他們的房型,便想說打電話問問看,也有把實際要入住的人數告訢他們,他們一開始是說這樣會擠了點,而我也和他們說無所謂,後來他們就說,如果我們覺的無所謂的話他們也ok,因我還要問另一位同伴的意見,便向他們說我問問看,如有需要隔天再打電話給他們,他們說好呀!您問問看再連絡,結果隔天都不接我的電話,留言給他,也不回,我會請另一位同伴打看看,結果只響了5聲就接起來了,擺明了是不想接我的電話,如果他前天說ok,隔天不想賣給我,他們大可明說,為什麼要讓人打那嗎多通電話呢?

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top