跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

台東涵園別墅

定位點

1499

電話 089-550616
傳真 089-551489

介紹

定位點
★ 民宿到光雕會場(龍田大草原)走路5分鐘 ★
★ 民宿離高台熱氣球場地開車8分鐘 ★

令人深刻難忘的風光景色
令人自在無比的舒適氣息
歡迎來到「台東」這個擁有豐富內涵的單純之地
座落在台東縣鹿野鄉的民宿~

台東涵園民宿是一棟有著潔白典雅外觀的歐式建築,分佈在別墅周圍的區域,是擁有近百坪的後花園環境,除了可見翠綠草地及綠木的自然畫面,更在其中規劃了造景生態魚池,結合自然景物與美化視覺的環境營造,打造出悠閒度滿分的渡假場景。

台東涵園民宿所在位置有著極寧靜的環境氛圍,是一處適合舒壓散心或渡假的優質住所。以雙人及四人房為主的客房空間,都是經過精心巧裝的溫馨環境,兼具舒適度及寬敞度的空間格局,以及雅緻風格帶點柔美的設計規劃,不但住起來舒適,還能感受到環境中所散發的品味與質感。

除了規劃休憩空間,「台東民宿~台東涵園民宿」還備有小型會議室、寬頻網路、單車及戶外桌球…等空間及設備供住客使用。靜謐的空間環境,除了適合企業工作者前來創作及尋找靈感,更是適合小家庭出遊渡假的好選擇。

亦有販售多種自產之養生酵素產品,有興趣的朋友,歡迎來電洽詢!! 在忙碌之餘,記得撥空讓自已透透氣、散散心,台東會是您不錯的渡假選擇喔~

營業時間

9:00 - 22:00

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 烤肉區
  • 餐廳
  • 交誼廳
  • 免費無線上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
Top