跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

龍田山丘民宿

定位點

1082

介紹

定位點
龍田村是座日據時代規劃的村落,棋盤式的道路,有很古老的日式建築,濃濃的日本味,附近也有許多景點可以欣賞,如知名的小葉欖仁綠色隧道,另外就是證嚴法師的駐息地-崑慈寺,都是很有特色的在地景點。 龍田自行車道全長約20.2公里,車道樹蔭眾多,騎起來異常舒適涼爽,四處可見農田、茶田、各式果園,還有一大片的青青草原,可以看到飛行傘在此降落。 來到鹿野一年四季都可以騎乘自行車,飛行傘,滑草,泡湯...,夏季還有熱氣球嘉年華,泛舟活動,秋季可以賞楓,這是讓人流連忘返的好地方。

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 代訂旅遊活動
  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 咖啡廳
  • 免費無線上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Yi-ting S

    旅客類型:

    나홀로 여행

    鹿野最多蝴蝶的民宿

    旅客評等:5 2017-06

    美麗的西班牙風格民宿,花園孕育了好多蝴蝶,非常漂亮,一進來就被花草的香味吸引。房間也非常舒服放鬆,這裡離鹿野高台很近,來看熱氣球的寧靜小鎮,主人家也很有品味且熱情。附近也有很多秘境像是蝴蝶谷可享受沁涼溪水和梅花鹿復育基地
  • Resort655242

    旅客類型:

    가족

    溫馨、貼心的服務

    旅客評等:4 2016-10

    「鹿野鄉」是台東重要的觀光重鎮,這𥚃有鹿野高台的熱氣球嘉年華(7月底/八月初)、常年都有的飛行傘、台灣最早的托兒所、日本神社、布農部落、歷史悠久的鹿鳴橋(舊)、還有紅葉少棒紀念館(搶救中/風災)等等。 這𥚃也有溫馨、貼心、家居型的民宿。台灣的觀光產業鏈,靠的就是一群願意、真心付出的小螺絲釘所串起來的。難怪遊客都説,「台灣最美的風景是人」。

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top