跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

鹿野森活B&B

定位點

更新日期:2018/12/29 下午 03:03:53

2728

這裡是我們的老家,老闆是專業果農。民宿被釋迦田和林地包圍,開闊的綠地果園、絕美視野環境、鄉村風設計、獨立出入空間不受干擾、RC牆隔音佳。老闆娘手藝精湛,利用自家自然生長的菜園及當令食材,每日現做創意無菜單早餐~中西不拘請客隨主便,歡迎您到鄉下住一晚。
訂房專線:0917-514812 林太太/林先生(午休關機)

介紹

定位點

2003年我們從台北搬回來定居,漸漸的接手家裡的務農工作,鳳梨釋迦、大目釋迦、鹿野米,後來又種了紅龍果......還有自家無毒菜園果園,依時令種植當令蔬果為早餐食材;房間採鄉村風的設計給人溫暖、自然,貼近生活的幸福感受。庭院有如綠地毯似乾淨柔軟,被附近50甲林地包圍~讓您擁抱無邊的綠意和開闊視野; 孩子們盡情奔跑玩耍,大人放鬆放空,歡迎來這裡親近大自然,聆聽蟲鳴鳥叫,享受悠閒放鬆的渡假氛圍。
民宿建築物採鄉村風設計,每間房都是超大空間。距離高台10~15分鐘車程,500坪草地附樂樂足球和盪鞦韆。

營業時間

9:00~~20:00

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 供應早餐
  • 免費書報
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 洗衣設備
  • 免費無線上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:5.0 39則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 2 非常好
  5. 36 很棒

旅客類型

  1. 18 家庭
  2. 4 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 12 好友出遊
  • VivianL2560

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    鹿野森活

    旅客評等:5 2018-08

    超級親切的女主人,乾淨舒適的環境,超級好吃的早餐,這不只5顆星的民宿,直接給滿天星!推薦大家一定要來!
  • tlue

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    寧靜優雅

    旅客評等:5 2018-05

    隔了兩年再次造訪,品質依然滿分。清潔舒適的床,優雅寧靜的房間,讓人一夜好眠。早晨映入眼簾的是翠綠的山林,蔚藍的遠山與天空,視野寬闊,純淨悠然。老闆娘用心準備營養豐盛好吃的早餐,讓精神和身體都好舒暢。這次發現池上站也可租車,前往鹿野就更方便了。真心推薦!
  • Footprints765865

    旅客類型:

    나홀로 여행

    享受田園民居趣

    旅客評等:5 2018-03

    住在徜徉田園中的鹿野森活民宿,是我想放鬆身心、敞懷恣意的首選!從繁囂的北部驅車奔馳數百里,穿梭在田間林道,心情便開始昂揚,看到座落於一片綠意藍天的鵝黃民宿,就如遊子返回溫暖的家般迫不及待。 高挑寬敞別具風格的住房、豐盛營養有機的老闆娘早餐料理、寬敞靜謐可以任意翻滾的草皮、來自老闆農田的時令蔬果稻米......,自覺受接待如皇后般的生活。 坐在民宿前,舉目是青翠含笑的山脈,遠眺盡是釋迦果園與稻田,無論是清晨的山嵐,或是夕陽斜映,甚或偶而飄來的熱氣球,都讓人忘卻世間煩憂。 熱情的老闆娘,喜歡廚藝,樂於與人分享她的新美食;略有潔癖的她,隨時保持每個房內空間一塵不染。她說,來的都是朋友,不是客人!好個「賓至如歸」的經營態度! 鹿野森活民宿,我非常喜歡,也樂於推薦給旅遊台東想尋找田園樂趣者參考。
  • Passport753787

    旅客類型:

    가족

    CP值超高的民宿!

    旅客評等:5 2018-02

    房間非常乾淨舒適,家具擺飾都很有質感。入主這二天剛好寒流來襲,但房間溫馨,棉被柔軟又保暖,每個人都睡得很好呢! 早餐是會讓人驚豔的亮點,老闆娘的手藝令人嘆為觀止,健康又美味,是我有始以來吃過的民宿早餐最豐盛的!
  • FellowTraveler809926

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    與大自然最近的距離

    旅客評等:5 2018-01

    這一次來也已經是第二次了依舊還是好喜歡這裡,四面環山的空氣也很清晰,真的很放鬆也很舒服,闆娘手作的早餐也很豐盛,都是有機的喲:)每一樣都是闆娘的用心

1-39則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top