跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

鹿野森活B&B

定位點

6320

這裡是我們的老家,老闆是專業果農。民宿被釋迦田和林地包圍,開闊的綠地果園、絕美視野環境、鄉村風設計、獨立出入空間不受干擾、RC牆隔音佳。老闆娘手藝精湛,利用自家自然生長的菜園及當令食材,每日現做創意無菜單早餐~中西不拘請客隨主便,歡迎您到鄉下住一晚。
訂房專線:0917-514812 林太太/林先生(午休關機)

介紹

定位點
2003年我們從台北搬回來定居,漸漸的接手家裡的務農工作,鳳梨釋迦、大目釋迦、鹿野米,後來又種了紅龍果......還有自家無毒菜園果園,依時令種植當令蔬果為早餐食材;房間採鄉村風的設計給人溫暖、自然,貼近生活的幸福感受。庭院有如綠地毯似乾淨柔軟,被附近50甲林地包圍~讓您擁抱無邊的綠意和開闊視野; 孩子們盡情奔跑玩耍,大人放鬆放空,歡迎來這裡親近大自然,聆聽蟲鳴鳥叫,享受悠閒放鬆的渡假氛圍。

民宿建築物採鄉村風設計,每間房都是超大空間。距離高台10~15分鐘車程,500坪草地附樂樂足球和盪鞦韆。

營業時間

午休時段關機

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 機場/車站接送
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 免費書報
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 洗衣設備
  • 免費無線上網
  • 英語服務

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 41則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 2 非常好
  5. 37 很棒

旅客類型

  1. 20 家庭
  2. 4 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 12 好友出遊
  • yuki9426

    台灣台南

    旅客類型:

    家庭式

    與世隔絕的民宿

    旅客評等:4 2020-09

    入住前有告知建議在天黑前抵達,附近小路不明顯不好找尋。 四周無光害,可以躺在戶外草坪躺椅上看星星,民宿還備有腳踏車可以騎。 每個房間都有獨立出入口,不會彼此打擾,牆壁厚隔音很好,但是也相對的Wifi訊號不佳...
  • ab69929

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    絕對再去住的超棒生態民宿

    旅客評等:5 2019-01

    【鹿野森活】訂到的時候真的是運氣很好👍到達前要電話聯絡,我們下午的時候,去的時候,真的非常驚喜,好棒的環境! 而且早餐好吃😋是民宿老闆娘種植的蔬果,完全沒有任何的添加物,自然研發製作非常的好吃👍...
  • sophia1605

    台灣台中

    旅客類型:

    家庭式

    鹿野森活

    旅客評等:5 2018-10

    住過就會喜歡這裡的環境,舒服又自在,大大的草坪適合親子同遊,老闆娘很親切,早餐好吃又豐盛,一定要來住住體驗一下。
  • VivianL2560

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    鹿野森活

    旅客評等:5 2018-08

    超級親切的女主人,乾淨舒適的環境,超級好吃的早餐,這不只5顆星的民宿,直接給滿天星!推薦大家一定要來!
  • tlue

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    寧靜優雅

    旅客評等:5 2018-05

    隔了兩年再次造訪,品質依然滿分。清潔舒適的床,優雅寧靜的房間,讓人一夜好眠。早晨映入眼簾的是翠綠的山林,蔚藍的遠山與天空,視野寬闊,純淨悠然。老闆娘用心準備營養豐盛好吃的早餐,讓精神和身體都好舒暢。這次發現池上站也可租車,前往鹿野就更方便了。真心推薦!

1-41則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top