跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

朗‧克徠爵的風車教堂民宿

定位點

1269

電話 +886-89-516869
傳真 +886-89-510857
相關連結 FB粉絲團

介紹

定位點
朗.克徠爵的風車教堂的大廳面對著有流水池、西班牙風格的中庭花園,旁邊就是白色的鍛鐵風車,可以走上風車俯瞰整個平原及太平洋,走下樓梯到山坡前的白色露台,晚上可以在此一面烤肉一面欣賞夜景。 客房後面則是山泉水的青蛙泳池,有許多充氣玩具可以戲水。大廳內有多種DVD電影及卡通,圖書雜誌以及紙上遊戲,包棟客人還可以開桌借麻將娛樂一下。 風車教堂每月依季節提供不同的餐點服務,燭光晚餐適合情侶度過浪漫夜,烤肉宴則適合全家大小闔家同歡,若是特殊場合如慶生或求婚,則有代訂蛋糕、花束、煙火、或其他量身訂做的驚喜服務。另外24小時的飲料吧台,紅白酒藏量豐富的恆溫酒櫃、比利時進口啤酒等等,口碑甚佳的下午茶還有許多西點可以享用。每天早上7:30~10:30供應西式活力早餐,內容豐盛營養健康,包含新鮮蔬菜棒、水果、起司炒蛋、德國香腸、自製現烤柳橙吐司麵包、任選飲料等等。

營業時間

12:00 - 21:00

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 供應午餐
  • 供應晚餐
  • 供應下午茶
  • 婚宴服務
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 烤肉區
  • 餐廳
  • 酒吧
  • 洗衣設備
  • 禮品店/伴手禮店
  • 交誼廳
  • 宴會廳
  • 傳真機
  • 影印機
  • 書報閱覽區
  • 免費無線上網
  • 免費寬頻上網
  • 電腦
  • 英語服務

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 6則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • Ambassador368744

    旅客類型:

    好友出遊

    特殊造型的民宿

    旅客評等:4 2018-07

    風車教堂民宿位在台東射馬干山上, 要穿過秘密森林龍貓小徑後, 便可以望見遼闊的太平洋,距離知本國家森林遊樂區約8 公里,民宿擁有風車般的外觀,並設有全年開放的室外游泳池
  • Patrwan

    Bangkok

    旅客類型:

    커플

    超棒的渡假民宿

    旅客評等:5 2017-08

    風車教堂的佔地很大可是房間只有五間 每個房間分到的空間很大 重點是還有游泳池 個別房間裡面有大型正方形浴缸 有些房間的設計可以直接到游泳池 完全就是東南亞villa風格 民宿提供精緻的服務還有風格 完全無光害的環境晚上可以看到銀河 跟我的女友在這裡擁有非常美好的渡假體驗
  • Maxine L

    悠閒舒適的好地方

    旅客評等:5 2015-07

    朗.克徠爵是間很貼心舒適的民宿,推薦給不管是親子或是情旅,甚至是包棟都可以的多樣化選擇,我們抵達的那天,因為知道有游泳池,所以刻意選在天色暗之前到達,這是個好選擇,因為山路還蠻小的,走到一半會懷疑有沒有走錯路,打給管家,還好我們走對了,不過民宿目前沒有供應晚餐,建議在山下先吃飽再上山,抵達之前管家也會傳簡訊告知要怎麼走才會抵達民宿。到了民宿知後有種柳暗花明又一村的感覺,很漂亮,可以遠眺太平洋,門前的小水池可以給小小孩泡泡腳,另外一的泳池可以給大小孩玩水,基本上是很優閒度假的好所在。進了房間空間也很大,小孩看了超開心的,在外面泳池玩完水支後還可以進到房間去泡澡,晚上無聊也可以借DVD回房間看,床鋪軟硬適中,可以睡個好覺,早上起來可以看著外面的風景品嘗民宿準備的早餐,真的很推薦,下次有機會會再拜訪!
  • HSIAOYUN L

    Taiwan

    旅客類型:

    가족

    房間各有特色 全家人都開心

    旅客評等:5 2013-09

    我們是大家庭一起去,包括阿公阿嬤、姑姑家、我們小家庭,住三個房間,各有不同的特色,阿公阿嬤住兩張單人床,很適合老人家喜歡各自睡的需要,姑姑家睡的房間有小閣樓,下方是雙人床,樓梯走上去別有洞天,小朋友超愛,我們家睡一張超大的床,小朋友滾來滾去開心極了。而戶外游泳池超好玩,不僅大人可以游泳,小朋友還可以玩水,眺望風景美麗,遠方可以看到海,早餐則很豐盛,非常舒服和放鬆,貼心的主人還送小朋友手拿風車,全家人玩的盡興。
  • Road809509

    핑둥, 타이완

    旅客類型:

    커플

    適合包棟闔家歡樂的地方

    旅客評等:5 2013-07

    風車教堂是我舉辦婚禮的地方!莊主貼心的服務讓我決定在風車舉辦小型婚禮!我選在相識19年後ㄉ聖誕夜舉行.......因為風車的用心讓我的婚禮溫馨美滿!餐後的烤肉派對讓寒冷的聖誕夜溫暖起來.....風車教堂我去過3次....早餐健康五蔬果,自製麵包讓人想一吃再吃.....下午茶鬆餅也是讓人難忘!我的婚禮餐點也是很特別.....烤肉的品質也很好!風車特別的地方是不管任何時間都有不的風景....晴天雨天陰天都很美......適合發呆休息的地方!我很建議親朋好友一起包棟....半夜也不必怕餓肚子,因為他的備品很多....喝的吃的都有!晚上還有青蛙來看你喔!美好的地方就該跟美好的人一起度過.....來到風車就會有這種感覺!至於交通也不必煩惱...風車也有接送服務!

1-6則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top