跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

富野溫泉休閒會館

定位點

2336

電話 089-510510
傳真 089-512267

介紹

定位點
富野溫泉休閒會館座落於台東知本內溫泉區,並與高野大飯店比鄰而居,是富野飯店集團在知本溫泉區內第二家不同型態的渡假飯店。為您提供截然不同的全新服務。 知本溫泉區除知名國際的溫泉美人湯外,尚有峽谷、瀑布、森林遊樂區等,是一個多元綜合風景區。 富野溫泉休閒會館除加強傳統渡假村已有的休閒、渡假、會議功能外,更兼顧娛樂、養生,讓住客在渡假之餘,也能同時達到身心的舒展,讓飯店不再只是一個提供住宿的旅館,更是能讓您的假期時時擁有健康活力。 富野溫泉休閒會館各式客房共有109間,其中包括富野套房1間及精緻客房、精緻雙人客房、家庭客房,並有餐飲、會議、獨立湯屋、露天SPA、 兒童遊戲區、橋棋藝室等設施;價格依據大眾化路線訂定,絕對符合各階層及家庭旅遊。而且延續富野渡假村真實自然、人本關懷的經營理念,讓前來休閒渡假的客人體驗真誠貼心的服務。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 網路訂房
  • 24 小時客服
  • 旅遊諮詢
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 無障礙設施
  • 傳真機
  • 影印機
  • 保險箱
  • 免費無線上網
  • 電腦
  • 英語服務

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 68則評論 我要評論

旅客評等

  1. 2 糟透了
  2. 1
  3. 17 一般
  4. 28 非常好
  5. 11 很棒

旅客類型

  1. 25 家庭
  2. 20 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 6 好友出遊
  • chentienen

    台灣台中

    旅客類型:

    家庭式

    物超所值,晚餐好吃

    旅客評等:5 2020-07

    雖然建築物有點舊,但房間非常安靜也夠暗 晚餐令人驚豔,食材料好量又多,主廚很用心,價格非常實惠,太感動
  • Jet764001

    台灣竹東

    旅客類型:

    伴侶旅行

    這是設備很完整的飯店

    旅客評等:5 2020-02

    這次旅行,住進這間飯店,是設備很棒的飯店,不管是大眾水池,或是湯屋,還是餐廳,都很棒,房間內設備及浴缸也是很好,下次還是會選擇這間飯店。
  • Ambassador368744

    知本老牌飯店

    旅客評等:4 2019-10

    富野溫泉休閒會館 是知本一帶離市區較近的飯店,進入溫泉飯店區過橋一進來的第一間飯店就是了,知本溫泉屬鹼性碳酸泉,無色無味無臭,素有「東台第一景」的美譽。不過知本近年來較沒落,許多商店都無營業,不過富野飯店...
  • yehyuan

    台灣

    旅客類型:

    好友出遊

    住宿星級讓旅程HOYA(台語:省錢且富有)的飯店

    旅客評等:5 2019-09

    我們是9/27~29使用飯店的秋冬漫慢遊3天2夜雙人套裝優惠方案(即,秋冬補助方案及順領夜市劵)。我的評論如下。 (1)入房開門後冷氣早已開啟。房間相當乾淨、無異味且清爽,電燈全開則光線充足。床俱與衛浴用品的品牌講...
  • jjjjfjdjdj

    旅客類型:

    伴侶旅行

    有驚艷的感覺

    旅客評等:5 2019-08

    入住時櫃檯先生對飯店內的設施使用時間很詳細的解說,還會關心我們的行李該如何走動線比較方便,好貼心的人員。在飯店行走中遇到的每位飯店人員都很有禮貌,會和我們打招呼、微笑、點頭,飯店的教育訓練做的不錯,值...

1-68則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top