跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

ㄚㄧㄚ旺溫泉渡假村

定位點

1662

電話 089-515827
傳真 089-516331

介紹

定位點
臺東是昔日臺灣的後山,是今日的後花園,那麼知本的 ㄚㄧㄚ旺溫泉渡假村 應屬最新、最燦爛的花叢。山巒雄偉、天高水藍、空氣清晰、海產鮮美,加上溫泉豐沛,蔚成台東的最大魅力,九族原住民在此就有六族,佔了全縣人口的三分之一,展現多樣又活潑的文化特色,越發添迷人風韻。 ㄚㄧㄚ旺 (A-YA-WAN) 是卑南語酋長之意,展現一股豪邁不拘的美感。 ㄚㄧㄚ旺 有三寶,露營、游泳、溫泉 SPA,建立了誘人的特色,五星級的露營區,整潔雅致的客房,戶外林木蒼鬱,奇石嶙峋,可讓旅客完全融入大自然,在如畫的景緻裡少了玻璃的隔閡,多一點陽光與人群間的互動,徜徉於微風中享受休閒的浪漫,使孩子玩樂於自然生態中,學習環保與生態的平衡。 來到本渡假村建議您早睡晚起,夜裡享受浪漫夜景,浸泡於露天溫泉或靜坐椰樹下來杯咖啡,讓微風按摩您的臉,或悠遊於天然岩石中俯瞰知本溪潺潺流水,仰望青青山脈回憶卑南美少女,裸浴知本溪畔,夜蟲清唱譜出公主與山羌之戀的思古情懷。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 網路訂房
  • 供應早餐
  • 烤肉區
  • 餐廳
  • 卡拉OK、KTV
  • 會議室
  • 無線上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.0 21則評論 我要評論

旅客評等

  1. 6 糟透了
  2. 2
  3. 7 一般
  4. 3 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 10 家庭
  2. 5 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 4 好友出遊
  • daibird

    很讚的服務,值得推薦

    旅客評等:5 2019-12

    我住宿回家後,突然接到店家主動電話通知我健保卡遺留在房間,還自費寄還我,有誠信服務的店家,值得大力推荐,以後去知本的首選飯店!!
  • 497cherryc

    旅客類型:

    商務出差

    很糟

    旅客評等:1 2019-03

    訂4帳盡然安排水會往內流以前在放雜物非常小的位置給我們 要求換位置最後換到了無電區 無電區地上也都是粉塵小顆石頭 在之前客人走環境根本沒有整理 非常的不方便 如果露營地已經滿了就不要硬接客人 隨便找個地方就...
  • OndiTree

    파리, 프랑스

    旅客類型:

    커플

    適合短時間停留住宿旅遊

    旅客評等:3 2017-11

    開車前來,附近是知本溫泉區的主要街道之一,地點容易找到,去到煮雞蛋、山地美食、森林遊樂區都很近;整體設施還可以,簡單懷舊沒有再多,房間陽台有一個適合兩人的溫泉池還ok. 房外是大浴場,有按摩池,停車場也很大,早餐很簡單,服務熱情友善。覺得價格偏高...
  • Vacation807263

    旅客類型:

    가족

    尚未全部完工 環境簡約

    旅客評等:3 2017-03

    出火車站可以請民宿叫計程車50元/人 服務良好 房間乾淨整潔 泳池水質乾淨 溫泉池有不同區可選擇 用餐只含早餐 晚餐須請櫃檯代訂便當
  • jonslin

    台灣花蓮

    旅客類型:

    好友出遊

    環境差,服務態度有待改進

    旅客評等:2 2016-12

    像是一個未完成的工地,到處都是鋼筋裸露,很危險. 客房內面積小,又有霉味. 湯屋比附近同質性的收費有點貴. 櫃台人員只會一直推銷泡湯用品 其他好樣都SOSO 希望它們能好好改善吧

1-21則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top