跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

宏宜大飯店

定位點

4158

電話 089-514008
傳真 089-510690

介紹

定位點
宛如漫步在第五大道,摩登、時尚又充滿風情,位於著名的知本溫泉內,宏宜大飯店的鮮明指標,矗立華燈璀璨的夜景中,分外令人迷醉。 如果您曾經聽說,知本溫泉的美麗,如果過去尚未到訪過,知本宏宜溫泉大飯店,衷心希望,許您自己一個親身體驗,讓我們呈獻溫泉怡人景色,以及親切誠懇的飯店服務,可以感受到,宏宜的不同,真心歡迎您,也期待著您~ 飯店周邊有7-11超商,隨時有任何需求,下樓就可以購買,飯店一共有150間舒適寬敞的溫泉套房,容得下每位到訪的朋友。 飯店設施備有:多功能會議室、以在地食材庖煮的原民風味餐廳、溫泉湧泉煮蛋區、健身養生步道、電腦上網、卡拉OK、閱讀交誼、腳踏車騎乘、本縣觀光旅遊諮詢,歡迎旅客多加利用。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 24 小時客服
  • 洗衣服務
  • 供應早餐
  • 停車場
  • 咖啡廳
  • 洗衣設備
  • 會議室
  • 視聽室

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:2.0 9則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 3
  3. 4 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 5 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • Curious386886

    旅客類型:

    커플

    整體不錯

    旅客評等:3 2017-10

    這次是住雙人套房,整體乾淨,雖然有點老舊,但空間頗大,另外浴缸並不是水垢,而是溫泉水中的礦物質造成的,並不會影響泡澡的興致
  • Culture810750

    旅客類型:

    가족

    知本溫泉走走

    旅客評等:3 2017-07

    這次住宿比幾年前來的時候感覺有好很多,泡湯區氣氛也很棒,還多了一個泡腳池,溫泉蛋風味很好,雖然外觀仍是老舊,內部已有整理,最主要是服務很親切。冬季會再來。
  • cherylNing

    타오위안, 타이완

    旅客類型:

    가족

    設備過於老舊的知本溫泉飯店

    旅客評等:2 2016-11

    本次入住502號房,房型為2小床附陽台的房型,陽台可以直接看見勇男橋,浴室的浴缸都有溫泉水垢,溫泉水也不夠熱,水龍頭開關壞了,只能使用蓮蓬頭加上廁所的燈光相當暗,浴室有附備品,飯店房間的鐵門扭曲,所以導致不易關閉完全,飯店隔壁就有一件7-11便利商店,飯店位子距離街上蠻近的,所以噪音也很大,房間並沒有無線Wifi,僅只有大廳有提供無線Wifi,早餐自助早餐有稀飯、小饅頭、吐司、奶茶、咖啡味道都還可以
  • Excursion809703

    타이난, 타이완

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    設備老舊

    旅客評等:2 2015-07

    7月份入住 算是老飯店 房間味道不佳 非假日4人房價格3000 這些都可以接受 不懂的是明明是4人入住 為什麼備品只有準備兩人份 最恐怖的是早餐 蒼蠅一大堆讓人食不下嚥 陸客超多 浴室有浴缸可泡溫泉 戶外也有露天溫泉
  • 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

    旅行團飯店

    旅客評等:3

    酒店不大~房間設施陳舊,衛生間尤其簡單,花灑的水流洗起來不是很舒服~唯一值得慶幸的就是房間都是大床~房間沒有網路,不論是有線的還是無線的,都沒有!很不方便,想上網去大堂!室外露天的溫泉也不是很大~基本都是旅行團來住~酒店隔壁就是7-11便利店

1-9則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top