跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

亞莊酒店

定位點

1473

電話 +886-89-511199
傳真 +886-89-511177

介紹

定位點
台東亞莊酒店 環境清幽 青山環繞 天然泉水滋潤 舒適宜人的居住品質 置身在大自然的懷抱中 讓人忘卻城市的紛擾

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 供應早餐
  • 烤肉區
  • 餐廳
  • 卡拉OK、KTV

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 1 一般
  4. 2 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

    好歹溫泉

    旅客評等:3

    原先以為知本溫泉就是這裏,到了一看才知道,其實高檔的應該在路的另一端。這家標稱的溫泉酒店還是和原先想象還是有較大差異的,不是沒住過類似的大陸溫泉酒店,而是這個溫泉池也太小了些,不過倒真是貨真價實的地下溫泉。房間設施可以用簡陋來描述,尤其是衛生間,沖涼沒有浴簾不說,溫度難調節,關鍵是每次洗澡后,整個水漫金山,太容易滑,老人孩子要格外當心。
  • 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

    設施有點陳舊

    旅客評等:4

    亞莊酒店是一個溫泉酒店,院里有露天溫泉,房間里衛生間也引入溫泉。設施使用時間較長,龍頭出水有些問題,打開后堵滿了水垢,當然這是引入溫泉的結果。房間較大,但有些潮。
  • Laye W

    像招待所

    旅客評等:2

    旅遊團都來這,沒話說,像大陸八十年代招待所,非常不好,不喜歡。周圍什麼都沒有,最近的711要走路二十分鐘
  • TripAdvisor 중국 회원

    旅客類型:

    가족

    好歹温泉

    旅客評等:3 2015-03

    原先以为知本温泉就是这里,到了一看才知道,其实高档的应该在路的另一端。这家标称的温泉酒店还是和原先想象还是有较大差异的,不是没住过类似的大陆温泉酒店,而是这个温泉池也太小了些,不过倒真是货真价实的地下温泉。房间设施可以用简陋来描述,尤其是卫生间,冲凉没有浴帘不说,温度难调节,关键是每次洗澡后,整个水漫金山,太容易滑,老人孩子要格外当心。
  • TripAdvisor 중국 회원

    设施有点陈旧

    旅客評等:4 2014-06

    亚庄酒店是一个温泉酒店,院里有露天温泉,房间里卫生间也引入温泉。设施使用时间较长,龙头出水有些问题,打开后堵满了水垢,当然这是引入温泉的结果。房间较大,但有些潮。

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top