跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

寶貝133民宿

定位點

790

電話 +886-89-237607
相關連結 FB粉絲團

介紹

定位點
我們是一間寵物友善民宿~為何取名寶貝133呢?((寶貝))~當然就是不論是人類小朋友,或是毛小孩都是我們大人手心上的寶貝,那((133))一部份原因是我們在133巷中,其實呢~133意思就是一輩子~~所以寶貝133就是寶貝一輩子~主人我從小就愛毛小孩~20歲出社會工作.就帶了第一隻流浪在路邊的西施犬回家,結果就醫後才發現,這可憐的毛孩居然有先天性心臟病,就這樣到結婚前大約有10隻浪孩就因為緣份跟了我回家.到婚前身邊就只有一隻會叫我媽媽的貓,婚後當然緣份狗貓一直沒停過~~哈哈..現在手上就3隻阿貓,3隻阿狗~~別以為浪貓浪狗不乖唷~我家的寶貝們.可都是模範生的~簡單介紹一下寶貝們~老大(白底花貓)昇昇85年5月救回,老二(紅貴賓)順順88年8月來的,老三(虎斑貓)步步101年9月來的, 老四(哈士奇)妮妮103年6月來的 ,老五(三花貓)利利106年12月救回~在106年救回利利後,終於下了決心孟母三遷來到了這個好山好水的台東,讓妮妮和利利能夠開心的養病~所有小孩都能開心過日子~開心曬太陽

交通資訊

服務設施

  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 自行車租借
  • 導覽解說
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 免費無線上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.0 1則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Chi2huang

    Hsinchu, T'ai-wan, Taiwan

    旅客類型:

    가족

    除了價錢之外,老實說我沒有很喜歡

    旅客評等:3 2015-05

    會去住這家民宿是看某親子旅遊書的推薦,加上價格合理且週五晚上有空房就下訂了。 位置在卑南鄉,雖在一個小社區中,但是附近沒什麼吃的,要到台東市區比較找得到。這個社區的房子印象中建於民國71年,民宿應該有整修過,所以裡面看起來還可以。 我們是三大兩幼住六人房,當晚房價是2500. 到的時候約五點多了,有個人在等我們,拿鑰匙給我們,收錢然後告知明早十點退房還有早餐怎麼點。態度是不錯,但也是此行唯一見到主人(?),因為民宿主人不同住。 六人房應該是陽台外擴改的,所以我們這間二樓房樓下會停部車,有人進出都知道。 房間裡面雖然沒有蚊子,但停車處不少。 另外就是早餐是自己打電話去美而美之類訂的,每間房要自己打去,早餐送來,就會在門外大叫,直到有人去認領早餐。我一直怕小孩被吵醒啊! 總之,是我不會再住的地方。

1-1則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top