跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

風行館民宿

定位點

更新日期:2017/7/3 上午 11:10:06

3870

電話 089-516178
標章認證 英語認證

介紹

定位點
風行館民宿 JNbnb,提供乾淨舒適的環境來接待每位到訪的朋友,可就近體驗身心靈舒暢的知本三寶活動: 知本溫泉泡湯,知本溪口日出,知本林道瀑布森林浴健行。 JNbnb (Jason & Nancy’s Bed and Breakfast), provide clean and cozy place to welcome visiting friends, you can experience Chihpen 3 amazing activities just nearby JNbnb to relax the body and soul: Chihpen hot springs, Chihpen beach sunrise, Chihpen trail waterfall hiking. ❖訂房即時聯繫 許淑閔 ❖LINE / WeChat / Skype ID: nancyhsu63 ❖WhatsApp: +886 928811360

營業時間

全年

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 餐廳
  • 洗衣設備
  • 免費無線上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:5.0 8則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 7 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 3 好友出遊
  • VivianL2552

    處處看的到老闆用心的民宿

    旅客評等:5 2018-07

    從外觀看就知道是一個特別的民宿,進入房子後,更會發現處處是老闆&老闆娘的用心與巧思,大推老闆的在地小農美食,真的很美味又精巧,尤其是羅漢果油菊茶,特別又好喝👍謝謝您們的招待喔!
  • YenlunL2

    旅客類型:

    가족

    環島第一天

    旅客評等:4 2017-07

    住宿。早餐。介紹景點都很棒。老闆很有理念。唯一美中不足的是在路邊。車子經過時聲音較大。不過老闆有私房看日出景點。值得ㄧ遊
  • 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

    偶遇風行館民宿

    旅客評等:5

    #2017年端午節台灣遊# 一場數十年不遇的超大豪雨,讓我們原本想行走東海岸蘇花公路的計劃流產,為確保能在數日後按時回到桃園(此行的主要公務),和小夥伴商量臨時改變行程,決定從墾丁取道台東,去知本泡個美人湯后折返台南,改由西海岸回桃園,於是就有了與風行館民宿的不期而遇…… 貼心的民宿老闆夫婦Jason&Nancy親自駕車到台鐵知本車站接我們,十分鐘左右車程便抵達風行館民宿--位於通往泡湯的必由之路旁,距公車站三五分鐘之遙的一幢橙色房屋便映入眼帘。 風行館民宿並非驚艷那類,但推開客房,簡約風撲面而來,內部裝飾用小夥伴的點評來說,就是:一看就知道是按IT的要求施工的,室內布線橫平豎直,井然有序,屋內布局簡約舒適,所有的電器開關、地磚衛浴材料……無一不透着Jason&Nancy的職業慣性;Nancy介紹說,從選材到施工乃至民宿的大小裝飾,無一不是理工男的老公親力親為,Jason親自把關,從圖紙設計、工程監理、材料供應商考察,歷時一年多完工的,令一向帶着職業挑剔眼光的我們都禁不住嘖嘖稱讚……此處略去1000字。 都說台灣的特產是熱情淳樸的民風,用在Jason&Nancy身上一點都不過為, 原本事業有成的白領夫婦於兩年前雙雙辭去高薪,決定回到Nancy的故鄉,開始他們的夢想,夫妻倆性格互補,風行館民宿的經營他倆內外拍檔相得益彰。 得知我倆初次來台灣,Nancy還精心地為我們安排了當天下午去體驗海邊魚市、傍晚送去泡美人湯一解旅途勞頓、次日早晨去集市感受風土人情、品嘗當地美食……按照Nancy的策劃,我和小夥伴還搭公車去了池上千畝稻田騎行。 三晚四天的相處,沉穩寡言的Jason一直是默默的忙前忙后,一到飯點就變戲法似的,端出營養搭配、琳琅滿目的佳肴,令我們歡呼雀躍不停地拍照留念。 更令人欽佩的是,Jason&Nancy還致力於環保可持續發展的經營理念,從民宿的建材選擇:如室內天花板吊頂選用散發天然芳香的木材,既可隱蔽管道又能防蟲蛀,衛浴間的清潔基本不買會產生化學殘留物的洗滌劑,而選食品級的檸檬酸和小蘇打替代,可最大程度的減少洗滌廢水對環境的影響,看着Nancy親自演示的效果,頗感此乃寶島遊最大的收穫也,回北京我也可以踐行這些環保小舉措啦,Nancy&Jason期待與你們能在北京相聚,寶島台灣&風行館民宿,我們後會有期哦……
  • smile8421

    北京市

    現代和自然完美結合的風行館民宿

    旅客評等:5

    在風行民俗度過了三天愉快的時光,給我印象最深的是 1. 簡潔而不簡單,很多細節體現了主人以客戶體驗為核心的用心設計: a. 滿屋淡淡香茅草香營造讓客人感受不由自主地放鬆心情。放鬆溫情的氛圍 b. 充滿陽光味道的卧具讓客人有個好眠。 c. 天然而健康的早餐。 d. 種了好多碰碰香,被蟲咬蚊叮也能快速解困。 e. ……….. 2. 熱情而恰如其分的服務,給客人賓至如歸的感受 a. 熱情介紹當地景點和小吃,美食 b. 各種分享- 生活小竅門,民俗民風,地理特點,當地植物動物等等。 c. …………
  • Caley T

    我在臺灣最好的睡眠

    旅客評等:5

    房間一塵不染而且設計得很好。 我的床是如此的舒適而免費的咖啡也非常好! 老闆會說流利的英語而且非常的善良和包容。 他們特別為我做一些美味的素食和幫助我計劃我的旅程。 我強烈推薦住在這裏!

1-8則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top