跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

海水藍民宿

定位點

950

介紹

定位點
海水藍民宿(aquamarine)名稱的由來,相傳台東都蘭山具有豐富的藍寶石礦脈,其中少數被開發出來具清澈透藍色澤,顏色接近碧海藍天的寶石,在國際珠寶界被稱之為頂級”海水藍寶石(aquamarine)”。 海水藍民宿恰巧依偎在都蘭山腳下的杉原海灣旁,向外望去映入眼簾是陽光灑落在廣闊太平洋上,海面就如同就像數以千計的寶石閃爍著。 漫遊在花東海岸 一陣海風吹拂過身旁 在這裡品味著海洋的氣息 浪花拍打在礫石海岸的聲音不絕於耳 海水藍歡迎旅人們帶著自在的心情 來體驗美好的一天

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 代訂旅遊活動
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 停車場
  • 無障礙設施
  • 戶外庭院/花園
  • 無線上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 4 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • hp741115

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    가족

    貼心服務和悠哉的步調

    旅客評等:5 2017-06

    大推!!! 民宿主人有種植木瓜番茄,可以吃吃看。 還可以看到雞群,非常悠閒地走動。 在房間就可以看到海,房內寬敞,設備齊全。 而且服務態度非常非常得好,民宿離餐廳較遠,鄭先生都有接送。 東西忘在民宿,也馬上當天寄送,隔天就收到,真是感謝! 很適合換個腳步,在台東與都市人與人距離是如此不同。
  • 緋特 楊

    타이완

    旅客類型:

    가족

    乾淨整潔、配備豪華

    旅客評等:5 2017-02

    房間又大又整潔舒適,設備非常的棒,有膠囊咖啡,豪華的貓爪浴缸簡直是少女的夢想,還有免治馬桶!從落地窗可以眺望海洋,還可以走到馬路的另一邊去看日出(房門鑰匙上有小手電)。 早餐可以選中式或西式,食物非常豐盛。民宿周遭有不少有趣的野生植物,聽老闆說偶爾還會有偷跑下山的野生動物XD 老闆養的兩隻雞也很可愛,去的時機好說不定還能看一看剛孵出來的毛絨絨可愛小黃雞!也可以向老闆詢問一些私房景點位置推薦,為旅程增加樂趣。這間民宿是我去台東的首選!
  • Connector601744

    旅客類型:

    가족

    民宿服務超棒 管家和老闆很貼心

    旅客評等:5 2016-07

    房間超大又有海景 還有膠囊咖啡機, 一樓房間還有讓腳不方便的阿嬤,可以容易進出的門和超貼心的馬桶旁扶手和洗澡椅 早餐超豐盛 老闆好多故事非常有趣 管家很熱情介紹美食和景點 下次來台東還想再來!
  • Belle C

    旅客類型:

    Friends getaway

    Nothing but good things

    旅客評等:5 2018-03

    I had a wonderful time at Aquamarine. The place was very clean, well equipt with everything a traveler needs to feel at home. There is a clear view of the ocean in every room, you could even watch the sunrise laying in your bed! The food, hospitality, and comfort were all beyond expectations. Mr. Chou knows the city of Taitung inside and out, and his recommendations were all spot on! Aquamarine was designed, built, and maintained by the owner, and his passion really shines through to all of his guests. Truly a wonderful gem!

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top