跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

公館大飯店(綠島峇里會館)

定位點

3285

電話 +886-89-672799
傳真 +886-89-672457

介紹

定位點
臺東綠島峇里會館為綠島旅遊最夯最優質的休閒度假飯店,首創唯一提供室內及室外之休憩空間,改善目前臺東飯店、綠島飯店、臺東民宿、綠島民宿僅提供住宿的功能,並擁有峇里島風格的大廳及空間氛圍,讓您悠閒的度過綠島旅遊假期。 有別於一般綠島飯店或民宿,本會館並提升一般綠島區域飯店早餐品質及高級器皿,提供給每位貴賓,讓前來峇里會館住宿的您可以在會館內享用到全綠島飯店最優質的中西式自助早餐。而會館於一樓大廳及室內、外休憩空間,提供免費無線上網服務(請自備電腦),讓您在綠島旅遊度假或辦公之餘,還可以上網分享您在綠島峇里會館 悠遊慢活的點點滴滴,聆聽大自然的脈動! 臺東綠島峇里會館擁有綠島得天獨厚的地理環境,期望提供給來臺東旅遊、綠島旅遊的旅客,一個舒適自在的住宿環境。峇里會館房間內都備有高級衛浴、有線電視,採用精緻木質或磁磚地板,每間客房都有提供有線電視節目,提供您更舒適、更完美的綠島旅遊假期。 綠島峇里會館提供您貼心的服務,可代訂機車、浮潛、體驗潛水、船票、夜遊、BBQ、遊覽車、玻璃船、夜釣小管及專業生態導覽解說等服務項目,峇里會館全體員工以用心的服務及設備期待您的蒞臨。

營業時間

8:00 - 22:00

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 代訂機(車)票
  • 代訂旅遊活動
  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 郵寄服務
  • 供應早餐
  • 導覽解說
  • 免費書報
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 交誼廳
  • 會議室
  • 傳真機
  • 書報閱覽區
  • 無線上網
  • 寬頻上網
  • 免費無線上網
  • 免費寬頻上網
  • 英語服務

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:2.0 17則評論 我要評論

旅客評等

  1. 7 糟透了
  2. 1
  3. 5 一般
  4. 2 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 4 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 3 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 6 好友出遊
  • Judy0904

    旅客類型:

    家庭式

    欺騙消費者

    旅客評等:1 2019-10

    一為業務主任跟我們接洽,我們清楚的問他十月底是否為淡季價位,電話中說是的,結果已快到當日搭船的前一刻卻叫另一位來跟我們說是旺季平日價要多加每人三佰元,跟這位業務主任恰談時總是不回應,不然就是拖拖拉拉,一...
  • BackPacker807671

    臺南市

    旅客類型:

    好友出遊

    綠島的決佳選擇

    旅客評等:5 2018-05

    這次與朋友的綠島旅遊,在網站上找了好久才找到一間不錯的温馨飯店。加上從大床房被昇等2大床家庭房,一整個心情非得高興。在綠島這樣的房型及飯店我們都非常滿意,下次來綠島還會再來入住。
  • Excursion807280

    台灣新北

    旅客類型:

    單獨旅遊

    會館有提供在港口載運行李的貼心服務。

    旅客評等:4 2018-07

    2018年7月7日下午,我們攝影團一抵達緑島南寮港,在港邊就有會館的交通車(雖然車有點舊,但在綠島小島已是很好的服務)等著載運我們攝影人的住宿用行李,另外會館還派了二輛車載運我們攝影團隊十人,實際上我們在緑島的攝影活動都是由會館提供的七人座廂型車完成的,它是我們很重要的交通工具。 我們一到會館,就可發現會館的外觀和大廳都具有相當的現代感。我分到的房間,提供的設施尚可接受,獨獨缺少拖鞋,窗簾拉繩也故障了,因此窗簾無法開啟。當然,也沒有免治馬桶,但仍有熱水提供。 另外,會館有提供早餐,餐廳環境感覺不錯,白色調桌椅牆面裝潢,滿具有現代感。早餐餐飲雖說無法和大飯店的自助餐相比,食物菜色,個人認為吃飽早餐不是問題,基本的中式西式菜色都有。甚至,進入餐廳的門口,還有會舘服務人員熱情的招呼呢! 我想,在於綠島小島上,沒有人會想要享受豪華飯店的住宿;想要高級享受的旅客,不應該來此找苦吃。基本上,這裡的住宿以民宿𤔡主,能夠有設施齊全的民宿就可以了。然而,本會館提供的交通服務,真是令人大開眼界,也是我頭一次享受到住宿旅館提供的完整交通服務,配合我們的攝影活動,讓我們完成這次緑島攝影活動,真感謝綠島峇里會館的服務。
  • mongrongchiang

    臺北市

    旅客類型:

    商務出差

    期望過高失望便大

    旅客評等:2 2016-03

    這次因公來到綠島,住宿的會館是主辦單位安排的,原本聽到是【會館】,就期望很高,但真的抵達入住之後,失望甚大,未達三星水準,最漂亮的地方是小小的LOBBY,房間雖然頗大,但是木質地板不乾淨,可能是海島吧!房務人員打掃不徹底,浴室設備很普通,唯一不錯的就是水量夠大,也許因為淡季,不供應早餐,早餐是到對面的早餐店用餐,住在這裡差強人意的地方是櫃台人員不錯,主辦單位長官要求,對方免費帶我們去朝日溫泉泡一下溫泉,這點倒是要心存感謝!
  • traveltseng

    台灣台東

    旅客類型:

    伴侶旅行

    離島,不要抱著過高期望,照片參考用

    旅客評等:3 2015-04

    購買的是雄獅旅行社搭配的自由行程,原本看圖片覺得這家是開起來很有風格,但實際入住發現很像是公家宿舍。房間設備陳舊,看似夢幻的紗帳用魔鬼氈黏的,睡醒到一半就自動鬆開了,最後變成床邊障礙物,建議到綠島還是住特色民宿好了。

1-17則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top