跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

​星月屋渡假山莊

定位點

1079

電話 089-672911
傳真 089-672689

介紹

定位點
星月屋渡假山莊位於綠島南寮村,地理位置便利,離市中心約3分鐘車程,附近餐廳選擇多樣,鄰近景點有遊客中心、過山古道及綠島燈塔等,距潛水區也僅約15分鐘車程。

服務項目含綠島旅遊的行程安排、船票代訂、接駁車代訂、機車/自行車租借、浮潛/潛水活動安排、餐廳代訂等,此外館內更設有星月屋專用之浮潛設備及機車,提供旅客最舒適便利的服務,讓您真正享有休閒渡假的感受。 星月屋渡假山莊建築採雅緻的檜木裝潢,為了營造出自然自在的舒適環境,搭建充滿開放感的檜木涼亭,庭園中擺設的石頭、鞦韆,種植的綠島原生植物,也都出自主人的創意及用心,目的就是希望讓旅客以最輕鬆的心情,享受綠島的悠閒,也期待旅客來到綠島與星月共眠~渡過一個美好假期!

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 代訂機(車)票
  • 代訂旅遊活動
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 郵寄服務
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 導覽解說
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 書報閱覽區
  • 免費無線上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.0 14則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 3
  3. 7 一般
  4. 2 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 4 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 4 好友出遊
  • waiemil

    香港

    旅客類型:

    單獨旅遊

    距離碼頭不遠 渡假山莊有接送

    旅客評等:4 2018-09

    第一次到綠島, 差不多一小時船程便到, 沒有甚麼風浪, 全船滿座, 山莊已有職員在等候, 有車接送, 碼頭到山莊車程只不過大概幾分鐘, 好近機場, 徒步往機場都只不過是2分鐘內的事, 山莊有電動機車可租用, 有1人及2人可選擇, 兩者都是只差新台幣300; 服務員態度都挺好, 房間安排在3樓, 沒有升降機的手, 是要行樓梯, 所以要衡量行李有多少, 早餐只是一般的特定早餐(不是自助餐), 房間都大 整潔, 只是空調安裝在向床頭位置不太好吧! 山莊會提供多種活動及費用清楚列明的, 選擇好活動後服務員便會細心幫忙安排時間及行程, 真的可以省下不少心機 心力, 大部份活動費用也不貴。
  • Nakedcrib

    紐約州紐約市

    酒店非常好,但是有點貴

    旅客評等:3

    我們住了4個晚上,總的來說,我們在綠島度過了愉快的時光。主人很友善,很隨和。然而,basic是描述酒店和燒烤的最佳詞彙。房間只有基本的設施,早餐也很簡單。我們的留宿期間沒有人做房間的維護。無線網絡只能在大廳里使用。綠島仍然相對原始和欠發達,這可能是導致這裏消費高和設施服務低級的原因。
  • Huana1718

    香港

    旅客類型:

    好友出遊

    選擇多的民宿

    旅客評等:5 2017-04

    已不是第一次選用這民宿,他們在碼頭接送我們。位置很好,可以步行往大街,地方大很適合團體客,房間種類繁多 2-8 人都有。可租小摩托、電動車,自己遊覽小島。民宿主人很親切、樂於幫助,預訂生態導覽、夜遊觀星、釣魚、浮潛及其他活動行程。
  • marslin1975

    台灣台中

    旅客類型:

    家庭式

    因為是民宿,所以不要要求太高

    旅客評等:3 2016-07

    在綠島大部分的住宿都是民宿的型態,當然對於硬體設備不能要求太高。雖然空間有些擁擠,例如吃早餐的時候,並沒有足夠空間的餐廳可慢慢享用,但是整體而言還算乾淨。可向民宿主人預訂生態導覽、夜遊觀星及其他活動行程。
  • Frank H

    芬蘭赫爾辛基

    不錯的酒店,適合團體客

    旅客評等:5

    這是一家不錯的早餐&住宿的酒店,位置很好,員工友善而樂於幫助。你可以問酒店租小摩托,自己遊覽小島。這裏很適合團體客因為會有折扣價,如果人多的話。他們還在碼頭接送了我們。我們是一行6人,拿了一間帶陽台的私人大房。強烈推薦!

1-14則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top