跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

綠島微風民宿

定位點

1386

電話 +886-89-671671
傳真 +886-89-671626

介紹

定位點
「綠島民宿-綠島微風民宿」的所有房間名稱,皆是以花名為主題;在客房部份的佈置與規劃,仍舊主張清爽舒適的簡單風格,採用相同的格局擺設及選用相同的床單花色,再搭配著俐落的寢俱組合,並於各個客房牆上,添加了紙貼及彩繪的活潑妝點;用同樣的設計想法,表現出一致性又和諧的空間佈局。在「綠島微風民宿」的部份房型裡,還有加入了星光主題彩繪的藝術設計,使原本單純的休憩環境,也能帶著您在黑暗中,去體驗身歷其境的感官刺激。

營業時間

8:00 - 22:00

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 代訂機(車)票
  • 代訂旅遊活動
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 導覽解說
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 洗衣設備
  • 傳真機
  • 無線上網
  • 免費無線上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 2
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 3 好友出遊
  • Storyteller809062

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    커플

    潛水體驗套裝行程

    旅客評等:4 2016-08

    潛水體驗套裝行程相當優惠,包含住宿、來回船票、機車(不含油資)、早餐,以及潛水體驗。 潛水體驗行程完全不必擔心會不會游泳的問題,全程由專業教練一對一教學並帶入海中,只需要放鬆心情融入大海生態即可。
  • Pathfinder807045

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    拋下繁忙,樂活綠島

    旅客評等:5 2015-07

    高中畢業的暑假來到了綠島,ㄧ出船就能看到民宿在等我們讓我們把行李運到民宿,接著去租車,微風民宿從租車浮潛夜遊都幫我們打理好了,我覺得微風的地理位子還不錯,對面就是BBQ可以直接跟民宿買卷會比較便宜,往前走就可以浮潛由民宿的大兒子親自帶我們體驗浮潛,最浪漫的是晚上到對面的河堤上,一抬頭就是一大片星空,在台北看不到的風景在綠島卻是隨處可見,一早看完日出後回到民宿吃早餐,早餐採自助式中式西式都有絕對不會讓你餓到,有人說民宿的整潔不怎麼ok,但其實沒有想像中的糟,民宿的人情味是只有真正去過的人才能懂的,在心靈上只有滿滿的感動。
  • Departure805379

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    覺得與網路有落差

    旅客評等:2 2014-04

    房間不是很乾淨,床有霉味,枕頭有上一位客人的頭髮;房屋外觀也與網路上看到的有落差;提供的機車一開始發不太動。
  • Lambertlee

    Kaohsiung, Taiwan

    旅客類型:

    Friends getaway

    Warm welcome but too crowd

    旅客評等:2 2014-06

    it's been great spot to stay with, you could see the ocean just front the house. But room is just ok, it would NOT provide towel for you unless you pay. I think it would be too many customers here cause the service going down.Breakfast is ok, but you would hard to find space to sit,

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top