跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

TORO民宿

定位點

2006

電話 0955-737555
傳真 03-3643247

介紹

定位點
我為我的房子取了一個很特別又很有意義的名字……”TORO”之所以取名為TORO,因為它是我三隻心愛的狗狗其中一之的名字;之所以取名為TORO,因為我希望將它建造成為綠島最具特色指標性的建築。因為TORO的意義是鮪魚腹中的精華,也是最甜美最入口即化的部位,同樣TORO VILLA也將是綠島最稀有、景色最美、建築最有特色的一棟精品民宿。

整棟房子採休閒極簡別墅型的設計,裡面的格局採完全度假休閒家庭式的格局,有別於一般民宿少了一些商業化的氣息,內部有客廳餐廳及和式休閒房,另外規劃三個不同風味的房型、禪風、和風、南洋風。 三個房間的取名也正好用我三隻狗狗的名字命名,PANDA、TORO、HAPPY,每個房間都面對寬闊的海岸沙灘,都擁有私屬的露台陽台,整個景觀在綠島所有民宿當中堪稱一流。

營業時間

9:00 - 22:00

交通資訊

服務設施

  • 代訂機(車)票
  • 代訂旅遊活動
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 戶外庭院/花園
  • 洗衣設備
  • 交誼廳
  • 傳真機
  • 無線上網
  • 寬頻上網
  • 免費無線上網
  • 免費寬頻上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 13則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 2 非常好
  5. 10 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 5 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 4 好友出遊
  • Road809870

    管家很讚

    旅客評等:5 2018-10

    管家親切就跟朋友一樣,房間往外看的景觀很棒,陽台也很棒,迎賓招待的飲料很好喝,是趟很不錯的民宿!!推推推
  • Subflower

    旅客類型:

    家庭式

    感覺被詐騙了

    旅客評等:1 2018-12

    原想12月帶家人來放鬆走走卻因為民宿老闆娘的不守信而打壞了旅途的心情,原先訂一間四人房,也說好可以會為我們升級成二間房,到了出發當天飛機因天氣因素不能飛,我告訴民宿老闆後,他跟我說可惜了我還幫你們升級了...
  • MikeL5714

    旅客類型:

    好友出遊

    一秒愛上的絕美民宿

    旅客評等:5 2018-06

    如果說Toro是綠島第二沒人敢說第一!早晨窗簾一拉開映入眼簾的是一望無際的海洋,配著管家精心製作的早餐,讓平時生活的忙碌全都拋到九霄雲外,如果不想玩水在這邊發呆一整天也非常舒服,讓人一秒就愛上這裡,已經開始計畫下次的旅遊了,Toro絕對是綠島旅遊的首選住宿地點!
  • Dreamer805008

    台灣桃園區

    旅客類型:

    好友出遊

    Toro-放鬆 舒服的好地方

    旅客評等:5 2018-06

    一進到Toro一片海景就這樣映入眼簾,不用忍受火辣辣的太陽酷曬,坐在客廳看著海景發呆也是最享受的放鬆,走出後院直達海灘,一片純白色的珊瑚砂海灘,還有全台灣最乾淨的海。最特別的地方是Toro只有三間房間,不怕被人打擾,也很適合一群朋友、家人包棟,完整享受海島的別墅生活,早上還有管家精心準備的海景早餐,讓你還沒離開就想著什麼時候還要再來。
  • Effi L

    旅客類型:

    伴侶旅行

    最美的海景,最溫馨的住宿體驗

    旅客評等:5 2018-03

    陽台望出去的海景,可以讓你整個下午就坐在那裡發呆; 早餐天天不同,搭配美景,絕佳享受; 管家阿爆,貼心又熱心,最佳的住房體驗; 房間乾淨整潔、淋浴間大又清潔,睡得飽才能玩得盡興。 來回接送和行李運送,服務超好!! 絕對值得推薦和再度光臨^^

1-13則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top