跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

樂達青旅民宿

定位點

1259

電話 0928-794339
傳真 089-235081

介紹

定位點
「台東住宿‧樂達背包客棧」位於台東市中心鬧區,步行前往林家臭豆腐、寶桑豆花等知名小吃店家齊聚的美食街僅需5分鐘腳程,旅人們可以輕鬆大啖台東小吃,品嘗在地的好滋味。從客棧出發,前進鐵道藝術村、鐵花村音樂聚落、國際地標-海濱公園、台東森林公園等熱門景點也很便利,擁有四通八達的絕對交通優勢。

「台東住宿‧樂達背包客棧」黑白鄉間的日式外觀,充滿低調典雅之美;內部則備有四個房間,共計32個床位,每個床位都備有獨立的舒眠空間,更有窗簾可拉上,保有私密的個人環境。全新裝潢的內部空間不但空間寬敞、格局明亮且設備新穎,更供有8間淋浴、7間廁所,房內充滿溫馨簡單的清新氣息。就是要讓每一位來訪的背包客們都能享受到良好的居住品質,並留下美好的出遊回憶。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【089-238908】台東住宿‧樂達背包客棧。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 自行車租借
  • 免費書報
  • 交誼廳
  • 書報閱覽區
  • 無線上網
  • 寬頻上網
  • 免費無線上網
  • 免費寬頻上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 3則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • Footprints450585

    旅客類型:

    家庭式

    沒效率又不細心!極端不推薦

    旅客評等:1 2019-09

    行政方面沒效率又不細心,船班取消在前一天才通知!退費又要等7天還要扣手續費100元!行程被打亂就算了還無法安排後面行程!
  • BoBo C

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    很好

    旅客評等:5 2017-09

    床很舒服,房間設施也很好,員工都很友善。離轉運站大概5分鐘路程,離觀光夜市和鐵花村約10-15分鐘,附近也有很多便利店和餐廳。
  • mashaode

    프라우엔펠트, 스위스

    旅客類型:

    나홀로 여행

    Empfehlenswertes Backpacker Hostel

    旅客評等:4 2018-05

    Sehr gut gelegen, ruhige Gegend. Sehr Sauber und gut organisiert. Sehr freundliches ind hilfreiches Personal. Top Preis/Leistungs Verhältnis. Schliessfächer sind vorhanden und Badetuch wird zur Verfügung gestellt. Wirklich sehr empfehlenswert!

1-3則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top