跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

凱旋星光酒店

定位點

1870

電話 089-329588
傳真 089-328566

介紹

定位點
從「星」出發,尋找有「光」的所在──

台東凱旋星光酒店 啟程,始於踏出的第一步,給自己一個心靈的驛站,遠離塵囂、遠離市集的擁擠,親近自然、親近山海的壯麗,靜看山容水意倒映在你波心。 坐落於台東市區環山面海的酒店,360 度環視自然山海景觀呈現眼前,唯有親至凱旋星光酒店,感受絕佳視野,畫看黎明,夜仰星空,沉醉在音樂裡,環視平疇沃野、山海壯闊,浸染霓虹塵囂過後,來趟沉澱休憩之旅,來到此處,此處心安處是吾鄉,來到星光酒店,就像返家一樣令人舒適與自在,但多了一份湖光山色,洗滌心靈。

酒店無論在室內、中庭、頂樓,都能與自然環抱、共舞,俯瞰國際景觀海濱公園,星光熠熠,酒店前,騎著單車沿著馬亨亨大道,即可到達琵琶湖,徜徉台東森林公園美景,沉浸在芬多精、綠意盎然與湖光水色與美景之中,令人流連忘返。登上頂樓,左擁都蘭山 ,右抱東部太平洋,讚嘆天地之美。

文青藝術之旅 除此之外鄰近市區及車站,來趟文青藝術之旅,台東鐵道藝術村、台東兒童故事館、鯉魚山公園任你遨遊;或大啖美食,卑南豬血湯、地瓜酥、臭豆腐、青草茶、麻糬等,更可驅車前往山海之旅,加路蘭遊憩區、小野柳、水往上流、鹿野龍田村、熱氣球、關山親水公園、池上金城武大道、金樽海岸...等美景,正在等待您前往。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 機場/車站接送
  • 24 小時客服
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 無障礙設施
  • 餐廳
  • 無線上網
  • 電腦
  • 套裝行程
  • 英語服務
  • 日語服務

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 67則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 3
  3. 3 一般
  4. 30 非常好
  5. 17 很棒

旅客類型

  1. 19 家庭
  2. 23 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 5 商務
  5. 9 好友出遊
  • smallMorison

    台灣台中

    旅客類型:

    好友出遊

    住這間飯店要注意

    旅客評等:1 2020-08

    地下停車場車位少,而且停車場 很多蟑螂, 又有很重的蟑螂味,車子剛停好,蟑螂就從天花板掉到車子前檔。 三樓的新光貴賓房, 浴室排水不順暢,會積水。 訂房時本來說好可以給我們高樓層,可是入住時給我們低樓層,...
  • chenchentony

    台灣高雄

    貴賓房明亮、乾淨、清爽,含浴室有四面落地窗,視野佳

    旅客評等:5 2020-04

    清明連假 台東凱旋星光酒店 台東夏天太熱、冬天太冷,清明或雙十連假最適合了。 飯店2016年6月落成,原先定位為四星級,全落地窗房間視野無限。 因無對外開放的餐廳(早餐除外),所以觀光局評鑑只有三星。 全天24小時...
  • nancy921

    台灣台北

    會有蜥蜴/壁虎出沒房間的酒店

    旅客評等:2 2020-06

    酒店濱臨海邊,風景很好 有24h吧台供應吐司麵包、可頌、牛奶~~這點不錯 但是,我拿到房卡一開門,即有一隻長約12cm的蜥蜴(壁虎)比我更快速的鑽進房間,這很嚇人~~~~~~~ 我整晚睡得很不安心,不明白這樣的星級酒店,怎會發...
  • AllenT7612

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    只是擁有海景但房間整潔度及員工要加強

    旅客評等:2 2020-05

    位置就在臺東海濱公園旁,預訂海景房,擁有大片玻璃窗,窗外就是美麗的海景; 但是訂了四個房間,一間門打不開,兩間有濃濃煙味,打電話到櫃台,門鎖等了許久才有人來處理; 濃濃煙味的房間,表示想換房,卻只得到當...
  • Explore809863

    台灣台北

    台東市區內的山海景觀飯店

    旅客評等:5 2020-05

    這次的花東旅行入住緊鄰台東海濱公園的凱旋星光酒店,距離美食小吃店聚集的區域不遠,每週日的台東四維夜市就在飯店旁邊,除了這些便利機能外,更難得的是凱旋星光酒店同時可以欣賞秀麗的都蘭山及蔚藍的太平洋,騎著...

1-67則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top