跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

懶骨頭民宿

定位點

1060

介紹

定位點
向______請個假,來台東漂泊幾天吧!

懶骨頭是一個位於台東火車站旁的幽靜小型住宿單位,這裡沒有什麼獨到的服務,也不供應任何餐點,只提供舒適優質的房間設備和兩條乾爽的浴巾。

在這裡,您可以自在隨性地在台東走走停停,或者哪裡也不去,在民宿裡和幾隻貓咪聊天一個下午。

我們總共有六間兩人房,並無兩人以上的房型配置,民宿裡帶有一些工業風設計感的元素,清潔是我們最引以為傲的項目,這裡停車自由方便,您也可以在火車站搭乘方便的大眾運輸工具,前往台東的任何一個角落。

很高興與您相會!

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 洗衣設備
  • 交誼廳
  • 免費無線上網
  • 英語服務
  • 日語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 3則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • deanbvii

    台灣台北

    很好

    旅客評等:5 2020-07

    這個地方是一個非常乾淨美麗的地方。該位置非常靠近火車站。 價格有點貴,因為我們住在節日週末。 總體而言,工作人員非常友好熱情,使您有賓至如歸的感覺。 您可以將食物和飲料放在冰箱中,並設有一個廚房區域,可...
  • SamL3255

    很有個性的舒適工業風民宿

    旅客評等:5 2016-02

    一看到懶骨頭的網頁就覺得很喜歡,雖然可以看得出老闆很有個性,但是實際上入住時發現老闆人很NICE,年輕人很有自己的想法。房間很大又很乾淨,很喜歡他們的寢具,很舒服又有香味,睡起來很舒服! 重點是房間裡面有 Marshall 的音箱,超棒的住民宿還能有這樣的聽覺享受真的很難得,可以感覺出老闆確實很有品味! 不過如果不喜歡寵物貓狗的不建議入住喔,他們有非常可愛的小貓跟小狗,距離火車站又很近,大推薦!
  • SWOGd

    먀오리, 타이완

    旅客類型:

    커플

    輕鬆慢活台東~乾淨舒適的房間~親切的主人~慵懶愜意在懶骨頭

    旅客評等:5 2015-12

    1.每個房間風格獨特,整潔舒適,皆有藍光播放器跟大螢幕電視可免費借影片觀看。 2.許多別具特色的音響,到哪都能播放喜愛的音樂。 3.大廳的懶骨頭電影區,讓大家躺著享受投影電影,只有一個"爽"字。 4.老闆媽媽堅持的健康早餐,自製純天然手工麵包,營養的蔬菜海鮮鹹粥等等,簡單美味! 5.老闆們各有擅長的咖啡沖泡手法,相同咖啡卻有不同香醇感受。

1-3則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top