跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

達利月光民宿

定位點

798

介紹

定位點
達利月光民宿,是一間如月光溫暖的房子,是全新自然風民宿,一進門,您可以看到具設計感的松木長桌等實木傢俱及感受到自然木頭香味,全屋採用粉綠、粉菊、粉黃等色調的,搭配柔和的燈光,期待帶給您自然放鬆的氛圍,因為沒有過多的傢俱,因此講話還可以聽到迴音! 值得一提的是,我們特別和花蓮縣豐濱鄉港口國小合作,採用小朋友的畫作,希望能為偏鄉學童的教育,盡點綿薄的心意。 我們的理念是希望您一入住即可感受到花東自然放鬆的氛圍,並提供您平價、舒適的住房體驗,因此每間房間均提供獨立衛浴設備、42吋大電視、panasonic變頻分離式冷氣、溫泉旅館等級特製羽絨寢具及個人衛生備品,希望提供舒適之睡眠環境,此外,我們亦提供花東旅遊資訊,希望您能在旅行期間,感受台灣花東獨特不同於西部的美好生活。

營業時間

8:30 - 22:00

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 郵寄服務
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 免費書報
  • 交誼廳
  • 書報閱覽區
  • 免費無線上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 8則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 7 很棒

旅客類型

  1. 5 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • Sunshine810981

    乾淨舒服的民宿

    旅客評等:5 2019-07

    老板娘服務態度親切,提供旅遊用餐資訊很棒,房間內床舖很好睡,搭配大陽台,價格便宜CP值高,周邊停車方便,距離鬧區很近,交通便利!
  • Brandon D

    不錯的小民宿

    旅客評等:4

    很棒的小民宿,位於一個安靜的街區。房間不是很大,但很可愛。浴室寬敞,嶄新,乾淨。位置距離市中心幾公里,所以如果你喜歡遠離喧囂,這是個非常適合你的地方。
  • Pearl W

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    가족

    非常超值的民宿

    旅客評等:5 2016-04

    民宿非常乾淨舒適,床和枕頭很好睡。洗澡時水量足,沖起澡來很舒服。 wifi很棒,早上在三樓陽台邊喝茶邊上網毫無問題。老闆娘處處關心又周到,特別準備熨斗讓我們燙衣服。 早餐的供應時間一般從八點開始,但為配合我們的時間,特別提早,七點二十分不到我們就吃到豐盛的早餐,就算是提早準備也不會偷工減料,非常好吃。 民宿空氣清新,我們特別喜歡每間房間都有私人陽台,光線特好。真的很感謝民宿主人親切貼心的照顧,下次若到台東還會住那裡。
  • Culture806767

    타이둥, 타이완

    旅客類型:

    가족

    舒適乾淨 極簡中的美好

    旅客評等:5 2015-05

    達利月光民宿雖然設計簡單卻講究細節,從踏進房門的開始親切的招呼與地板踩踏的質感都相當好,廁所也很乾淨,備品的吹風機還特別挑過。民宿主人會與我們分享台東好玩及好吃的地點,讓這趟旅程留下令人深刻的回憶。推薦這家民宿!
  • Hsiuling

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    가족

    來台東的好伙伴

    旅客評等:5 2015-05

    利用勞動節假期造訪台東綠島,民宿週日提供了很典雅友善的住宿服務,價格及CP值高,鄰近市區美味商家,備品的品質優於商務飯店,是您很好的旅遊選擇。

1-8則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top