跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

采虹6號

定位點

687

介紹

定位點
國中的時候老爸買了第一台二手車,印象第一次出遊就是來台東的知本,大概從那次之後就決定以後要這裡定居了,在經歷了國中高中學業的壓榨後,終於來到大學,就是那種可以自己想怎麼就怎麼玩的地方,想當然,就是有事沒事就往台東跑啊,接下來人生就是每年都要到台東玩個幾次. 就這樣玩啊玩著,開始工作賺錢了,然後也很幸運地讓我莫名其妙地賺了可以把理想實現的那一點資本,然後,這民宿就這麼給生了出來了,其實,愛潛水的我,本來是要在綠島經營民宿的,可是都沒人要賣地,所以就先在綠島對面的台東先成立前進指揮所了,那為啥叫"采虹6號" 呢?主要是因為我懶,懶到明明該去申請合法民宿了都還想不出個名字,結果就讓我娘想了一個,他說彩虹是代表幸運,那好,6號呢?6號就是門牌號碼啊!沒甚麼高深的意思,那采虹6號有甚麼特色呢?好問題!但我也不知道怎麼回答,套句工商服務的用語,"就等各位自己來體會看看啦"

交通資訊

服務設施

  • 代訂旅遊活動
  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 免費書報
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 咖啡廳
  • 交誼廳
  • 書報閱覽區
  • 免費無線上網
  • 英語服務

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 2 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • friedajiang

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    舒適溫馨

    旅客評等:4 2015-09

    公寓的設計非常簡約俐落,客廳十分寬敞,我們一群人包下整棟民宿,即便所有人同時待在客廳,也絲毫不擁擠。房間很簡單,說不上豪華,但是很乾淨,三樓某一間房間有露天浴缸,如果有兩人住宿,記得要指定那間!老闆就住在民宿的後面,除了入住和每天送早餐外,其他時間不會來打擾你,但是有事情要請他幫忙,只要走到後面找他即可。是很令人放心、又不會過度親密的距離!
  • CiaoCherry

    타이완

    旅客類型:

    커플

    你在台東的溫馨的家

    旅客評等:4 2016-03

    二訪采虹6號,這裡就像你在台東的家,或是借住朋友家的感覺,很溫馨,一樓客廳擺設迷人,復古和現代融合的味道。302房有露天浴缸,感覺很棒!可惜這兩次去都是陰天,否則跟星星一起泡澡應該蠻讚的!

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top