跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

台東貓追熊民宿

定位點

910

電話 +886-963-735617

介紹

定位點
台東民宿 「貓追熊 B&B」 位於台東市中心交通便利,北上南下山線海線皆宜的住宿好所在,比鄰台東最美麗的豐里橋越夜越美麗,晚間鄰近宵夜街消夜小酌不用愁,食衣住行育樂樣樣都方便 ,卻擁有市區中的寧靜生活和偌大的民宿庭院,位於太平溪生態河堤公園旁,綠地河堤美景與美麗的民宿建築天際線,讓我們的假日生活多了一個一定要造訪放鬆落腳的好地方! 打開民宿的外衣 外美內柔的民宿巧思,給你明亮溫馨舒適的客房,搭配各各不同房間主題設計,歡迎您到台東渡過一個沒有壓力和拘束的自在的後山假期。

交通資訊

服務設施

  • 旅遊諮詢
  • 供應早餐
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 交誼廳
  • 免費寬頻上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 205則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 14 非常好
  5. 191 很棒

旅客類型

  1. 169 家庭
  2. 3 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 8 好友出遊
  • FloraM1005

    旅客類型:

    家庭式

    極推介民宿

    旅客評等:5 2018-12

    非常推介的民宿,有玻璃玩具屋,彈波子機,電動車(也有大車供九歲孩子), 滑梯。 清潔乾浄,職員友善。孩子遺下了畫板再聨絡職員也十分幫忙。
  • liawjoy

    자이 현, 타이완

    很適合親子喔

    旅客評等:5 2018-08

    對小孩來說,到這裡真的是到了遊樂場了,小型賽車、積木、扮家家酒等等,玩不膩阿!房間又大又乾淨,衛浴設備都考慮到了小朋友,實在非常的貼心。
  • Sue_Wu1012

    Taipei, Taiwan

    旅客類型:

    가족

    七歲以下小孩的天堂

    旅客評等:4 2018-07

    貓追熊、熊追貓: 優點: 1. 如果小孩小於7歲,這算是兒童天堂,因為室外遊樂設施非常多樣多元,真的像很多部落客寫的「小孩會玩到不想回家」。 2. 跟室外遊戲區在一起的,有個三面落地玻璃、空調的遊戲屋,充滿扮家家酒的遊戲玩具。非常適合靜態玩法的小孩。 3. 除了基本的沐浴、洗髮乳與浴巾、毛巾,也有其他盥洗用品。 4. 提供熱奶器、蒸奶瓶器、電鍋讓帶仍需用奶瓶的幼童的父母使用。 不足: 1. 住宿費不包含早餐,且不提供早餐,不過有代訂自費早點服務。 2. 房間擺下兩張合併的雙人床,有點小;而且公共區沒有用餐桌椅,不知隔天訂早餐可以在哪裡吃。 3. 房客都是衝著遊戲設施而來,幼兒非常多,難免有些放任孩子在遊樂場隨意玩,自己在一旁滑手機的恐龍父母。 4. 在河堤旁,附近除了住家沒有任何便利商店。 5. 屋主請年輕族群幫忙管理,小幫手與屋主住在民宿附近,有緊急事情需要幫忙得電話聯絡請他們過來協助處理。 6.只有電鍋能熱食物,沒有微波爐,無法加熱需用微波爐的食物。 另外住宿旅客只要完成各項五星評分活動關卡即可換取各種小禮物。
  • BoardingPass694541

    旅客類型:

    가족

    三訪!大驚喜

    旅客評等:5 2018-05

    第三次來了哦!之前賽車場的樹都不見了@@然後多了電動機台!!!入住會送代幣,但根本玩不夠啊!!!還好有其他的辦法可以換代幣😂不然爸爸都要跟小朋友打架了~~~
  • IsS110

    旅客類型:

    가족

    初造訪

    旅客評等:5 2018-04

    在網路上看到照片,就非常蠢蠢欲動了,入住當天到達現場果然沒有讓人失望,乾淨度100分,小孩玩到不想離開啦😄😄是非常友善打造的親子環境哦

1-205則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top