跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

蒙地拿民宿

定位點

2001

介紹

定位點
奢華內斂‧高雅質感 「台東住宿‧蒙地拿旅店(Modena B and B)」位於台東市區,前往鯉魚山、馬卡巴嗨公園、台東森林公園等地皆僅須約5~10分鐘的車程距離。旅人可隨興前往台東各大景區,造訪台東特有的自然美景,或也可沿著最美的海岸公路,欣賞山海綿延交織的壯麗景觀,您也可前往台東市區品嚐道地風味小吃,來場無拘無束的後山之旅。

「台東住宿‧蒙地拿旅店(Modena B and B)」提供雙人及四人的套房房型,房型偏向精緻時尚的旅宿風味。以精品風格打造的空間,呈現出奢華內斂的高雅質感及恬靜氛圍,隨處充滿閒、情、雅、緻的典雅氣息,讓您以高級的五星級住宿享受,感受最溫暖的在地人情。

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 國內直撥電話
  • 供應早餐
  • 免費書報
  • 交誼廳
  • 傳真機
  • 書報閱覽區
  • 無線上網
  • 免費無線上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 6則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 2 一般
  4. 2 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 3 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Jet808991

    旅客類型:

    가족

    不錯

    旅客評等:4 2017-07

    又大又寬敞的房間,四人房雙床好大加上兩組沙發,超適合家庭入住,但很可惜沒有電梯,搬運行李箱較辛苦,但距離美食夜市很近,加分。
  • Curious808990

    旅客類型:

    커플

    蒙地拿旅店

    旅客評等:5 2016-09

    簡單時尚,位於市區機能超好!吃喝散步很方便,是間很有水準的旅店!老闆親切健談,也很熱情誠意!真的感受到店家的體貼⋯
  • Ena C

    旅客類型:

    커플

    下次會住其他間

    旅客評等:2 2016-08

    優點:房間新,床大,老闆親切友善,當天下雨老闆很熱心提供雨傘。 其他: 1.門口當天修路,進出不便。 2.網路上的服務項目有寫附免費早餐,官網上也有寫※住宿均附早餐,在訂房網也有寫。但老闆說我們這個價位是沒有的。其實這也是考慮住宿的參考指標之一。 這情況也是我第一次訂房遇到的,雖然自己買早餐也沒什麼關係,只是跟期望有落差,感覺有些不好,覺得不老實。 3.一開始打電話問老板,是說沒有停車位,要我們自己找車位,找了很久還沒找到,但到現場得知是有的,但是給後來的其他客人停,也還好後來也找到路邊停車位(找很久),以上面第二點的狀況來判斷,推測可能其他人付的價位比較高,所以要留給他們停吧。 以上缺點其實也可以接受和理解,也沒關係,只是出遊的興致有影響到,會感受不好而已。 4.冷氣直接吹向床頭,所以鼻腔和喉嚨會很乾,不舒服。 5.隔音比較差。
  • Scenic614422

    旅客類型:

    커플

    交通方便

    旅客評等:3 2016-02

    地點位於市中心,走路就可以到知名小吃及夜市,房間很有設計感,不過4樓房間的wi-fi訊號不好,沒辦法連上線,但整體來說還是不錯!
  • Extraordinary804501

    Taoyüan, T'ai-wan, Taiwan

    旅客類型:

    家庭式

    旅店很有設計感,離各知名景點很近。

    旅客評等:4 2013-07

    很新很乾淨;位在市中心,旁邊就有許多景點、特色餐廳、咖啡館。交通方便,但配合停車場只能停兩輛,滿了就要停路邊停車格(很空就是了)。

1-6則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top