跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

小貓兩3隻民宿

定位點

1254

電話 089-232012
傳真 089-324859

介紹

定位點
真實手作餐點 X 寵物友善民宿

小貓兩三隻是一個很有堅持與理想的家,我們提供真實的餐點,也提供乾淨的環境,更提供一個友善寵物的空間,通過好客民宿評選及國際級SGS民宿3S認證,讓我們的努力得到認同,我們以乾淨,安全並且無異味的環境為基礎,以真誠的心接待每位到小貓兩三隻的朋友們。

每日提供親手現做的早餐 女主人手工麵包/新鮮水果的現榨果汁/初鹿牧場鮮奶/優質雞蛋與各式蔬果,並加上用天然香料提味的豬肉或雞肉等食材,優質美味又健康,能吃到食物原味的精緻餐點。

接受攜帶寵物入住,不只是對人好客,也對寵物好客,請帶寵物的朋友們一起維護我們乾淨清潔的家!!讓下一位旅人也能輕鬆入住~

營業時間

9:00 - 21:00

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 可攜寵物
  • 免費書報
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 交誼廳
  • 書報閱覽區
  • 無線上網
  • 免費無線上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 14則評論 我要評論

旅客評等

  1. 2 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 12 很棒

旅客類型

  1. 8 家庭
  2. 4 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Grace C

    Taipei, Taipei, Taiwan

    旅客類型:

    커플

    第二次來住宿還是一樣優雅整潔的優質民宿

    旅客評等:5 2016-06

    這次來台東要住宿二夜但因為"小貓二三隻"只剩一夜有房,所以我們又訂了另一間優質民宿,也因此可以比較二間民宿的差異,二間民宿價位差不多,但是小貓家不論硬體的整潔度或軟體的細緻度都是略勝一籌,我先生說小貓家比較有人文氣質,感謝小貓家維持優質的服務品質,非常推薦來台東的朋友可以來這間優質民宿。
  • Travel579378

    旅客類型:

    가족

    是我們認知不同,不是您的問題

    旅客評等:1 2015-08

    事實上,就是感覺不到對待寵物的友善,我的毛孩沒有失能,正常在尿布內是無法隨意方便的,只會憋著! 我不曉得如何形容,那種緊迫盯人的感覺。 不是錢的問題,會帶寵物出來,我就不在乎多花錢! 看到貴店的評價,還讓我錯以為主人很尊重毛孩, 是我有了過分的想像,真是抱歉。 我的毛孩沒有在房間內隨意小便! 他們也不習慣隨意方便,他們會在固定的地方, (通常會到我擺在廁所內的尿布墊上) 若不是全程穿了褲子,在尿褲憋太久不敢方便,也不會在樓下大廳出門前,剛脫了尿布後就忍不住方便了! 另外不曉得您說的擦拭過的痕跡是怎麼判定或發現的,怎麼覺得會是我們家毛孩幹的? 我是救狗救貓救習慣了, 接觸到的都是比較下層、不幸的毛孩, 送養後雖然都能變成認養人的寶貝,但沒有一位認養人會因為他們大便或小便覺得髒而面露嫌惡表情, 但是當天我確實在您的臉上發現了, 這也導致我個人對您的印象不是很好。 本篇僅止於抒發個人情感,若因此有造成您的困擾,還望海涵。
  • annie75812004

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    가족

    溫馨乾淨的寵物友善民宿

    旅客評等:5 2015-12

    溫馨的寵物友善民宿!非常乾淨,沒有充滿寵物氣味的情形,無論是公共空間或房間都很舒適,讓出遊經常睡不好的情形在這裡完全沒發生,床單很舒服好想帶一套回家XD老闆娘做的早餐讓旅遊總是吃得太多太撐的胃可以休息一下,健康清淡卻美味,感覺得到老闆夫妻的用心經營。可愛的兩隻喵喵跟我們家的Puppy處得很好,回家一星期後的現在說喵喵的名字她還會出現開心的表情呢XD
  • Grace C

    Taipei, Taipei, Taiwan

    旅客類型:

    커플

    帶毛小孩住毛民宿初體驗

    旅客評等:5 2015-12

    帶毛小孩旅行雖然多了樂趣,卻也有諸多不便,光是找可帶寵物入住的飯店民宿就不容易,還要找到符合老公超級潔癖的優質民宿更是難上加難,因此只能幫先生打預防針請老公降低標準與期待,只要能帶毛小孩入住就非常感謝,懷著忐忑的心來到招牌有兩隻黑貓頭背影的"小貓兩三隻"民宿,超乎想像的乾淨溫馨,空氣中還有淡淡怡人的香味,簡約的鄉村風讓人覺得格外的親切。我們住了兩晚,享受了兩頓美麗可愛的女主人親自準備健康美味的早餐。我們很好奇為什麼這間毛民宿特別的乾淨,潔癖的老公覺得比大飯店還乾淨,原來民宿的打掃清潔全部都是這對親切的賢伉儷主人親力親為,因為請人打掃達不到自己的標準,相信因為他們的堅持毛民宿才能有如此窗明几淨的樣貌,我們深深感覺到好的毛民宿也需要入住的客人共同的維護,真的非常感謝主人家的努力與用心,有了他們的毛民宿我們會更常來好山好水的台東,也會推薦沒有毛小孩的朋友也能來入住,主人家的貓姊妹花小雪、妮妮看著她們的步態也很有趣。
  • Tour807682

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    가족

    我家毛小孩的最愛^___^

    旅客評等:5 2015-12

    我們是小貓家元老級的客人,第一次住宿是在他們剛開始營運的時候,這些年來只要造訪台東,小貓家一定是我們的首選!!因為小貓家真的很不一樣!!! 由於經常帶著毛小孩在台灣各地遊玩的緣故,也住過許多寵物民宿,但只有來到小貓家才會有種回到家的感覺,連我們家的毛小孩也只有在小貓家才會完全放鬆呼呼大睡喔~!! 我想這主要原因是因為主人家的用心,打造一個家的感覺,環境非常的整潔(比我家還乾淨..哈),打破一般人對寵物民宿的想像(臭又髒),就知道他們在環境維護的部分花了很大的心思,我先生每次去都會觀察小貓家又多了什麼新設備...害他都很想跟進...這一切都是為了要提升更好的住宿品質與環境! 更重要的是~價格“非常非常非常”親民!!!(因為很重要,所以要說三次!!!) 每間客房空間都很大又乾淨,寢具好舒服,備品都用得很好(美樂家的喔!),我們還曾因此跑去小貓家的寢具商那裡,買了一模一樣的枕頭回家自己睡(就知道有多好睡了吧...) 還有女主人親自下廚做的超級營養豐富的早餐,現榨果汁和初鹿鮮奶,很多食材都是親手做的,貨真價實!!因為常帶著毛小孩去旅行都要住寵物民宿,其實很多民宿都已不提供早餐, 或著是買現成的, 像小貓家會現做早餐的民宿已經不多了,而且女主人還會貼心地事先詢問用餐時間,當你下樓時,早餐就直接現場料理準備熱騰騰上桌了.... 很愛小貓家是因為了解主人家的誠意和熱情,還有對寵物的友善疼愛讓人很感動,到現在我們已經很像一家人了,每次造訪都可以聊很久,然後依依不捨的離開.... 最後還是想呼籲一下,有些人可能會覺得小貓家對寵物要遵守的規定很嚴格, 訂規矩無非是希望每個客人來到小貓家都有個美好的住宿品質! 換個角度想想,主人把自己的房子拿出來提供大家使用,而且房價還比飯店便宜許多,將心比心, 試想如果這是你的房子, 你願意讓許多狗狗在你家地板或床上,沙發上上廁所不清理, 或著是把床單上搞的都是毛,然後一走了之,然後丟一句~我有付錢,環境維護應該是你們主人家的事....這時你的感受會是什麼? 維護環境品質本來就是每個人的責任,公德心到哪裡都是一樣的,尤其像我們喜歡帶著毛小孩四處遊玩的飼主,真心感激願意提供寵物住宿的商家,所以我們很珍惜,更加會注重毛小孩的清潔,可以讓牠可以像家人一樣,陪著我們到處去吃喝玩樂,所以維護民宿住宿品質,是我們每個飼主的責任,從自己做起, 不要讓寵物友善民宿最後都拒絕寵物入住了(有很多寵物民宿開始都不收寵物了) 小貓家,真的很棒!!還有很多可愛的喵唷^^ 如果你來台東, 可以來小貓家~ 如果你帶著毛小孩來台東,更要來小貓家做客喔~ Ps.私房景點:台東名產地瓜酥分店就在小貓家旁邊,超好買,都不用去市區本店和人搶或排隊,還有糖廠的文創園區可以走走晃晃....

1-14則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top