跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

幸福199民宿

定位點

1134

介紹

定位點
「台東民宿-幸福199」離市區近(市區溫馨小屋),到市區內逛街購物僅需幾分鐘路程非常方便,地理位置極佳,7-11、舊鐵道步道、鯉魚山、台東濱海公園...風景區,皆鄰處附近,是您到台東旅遊住宿的最佳選擇。

「台東民宿-幸福199」獨特格局設計讓所有住宿旅客感受到溫馨有種回到家的感覺,透過主人巧妙的設計讓客房充滿著特風格設計,尤其巧妙的將一旁的稻田容入到客房窗景,自然陽光可由窗外直接透進來,清爽溫馨的房間格局,平價的住宿價格,卻是高享受的住宿。

「台東民宿-幸福199」是您旅遊住宿好地方,無論是家人朋友結伴旅行,或學生及團體旅遊住宿等,且鄰近全聯福利中心,7-11,麥當勞等,都是您最佳的選擇。

營業時間

9:00 - 21:00

交通資訊

服務設施

  • 網路訂房
  • 供應早餐
  • 戶外庭院/花園
  • 烤肉區
  • 洗衣設備
  • 無線上網
  • 免費無線上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 89則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 8 一般
  4. 48 非常好
  5. 25 很棒

旅客類型

  1. 27 家庭
  2. 19 伴侶
  3. 9 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 20 好友出遊
  • wang2383

    台灣龍井

    旅客類型:

    家庭式

    排隊名店

    旅客評等:4 2020-08

    遠遠的就看到有人在排隊,原本以為是隔壁的炸雞店,想不到同樣炸雞店兩家相鄰,一家大排長龍,一家門可羅雀。全家餐三個雞腿,三個雞翅,一份薯條一份雞塊,280元,還不錯吃。
  • mikecat1985

    台灣台北

    旅客類型:

    好友出遊

    台東速食老店

    旅客評等:4 2020-07

    來到台東吃炸雞,請找這家阿宏,位在市中心鬧區,一開門總是生意興隆,這次再訪,人比上次更多,就算是平日也要排隊,所幸店家手腳快,人潮消化很快,內用位子依然不多,買了雞腿與雞塊,果然是香嫩多汁,脆脆的炸雞...
  • nice61935

    台灣台北

    旅客類型:

    好友出遊

    第二次吃阿鋐

    旅客評等:4 2020-02

    嘗試了台東的知名炸雞速食店和阿鋐的,比較起來實在不解為什麼另外一間知名炸雞店這麼有名一堆人排隊,真心覺得阿鋐的炸雞比較好吃,至少炸雞炸的是金黃的,雞肉吃起來也很多汁
  • YENYIKS

    台灣高雄

    台式炸機店

    旅客評等:4 2020-01

    跟頂呱呱非常類式的台式的炸雞店,比起頂呱呱來講比外皮比較沒那麼黑也比較沒那麼油,口感酥脆,肉質也很香蠻入味,不錯吃的炸雞,內用區位置不多建議點雞塊可以邊走邊吃。
  • Climber672569

    旅客類型:

    伴侶旅行

    旅遊

    旅客評等:4 2019-12

    是台東有名氣的兩家炸雞店之一,炸物很好吃,但吃起來有點甜甜的,我們點的是全家餐,有雞腿、雞翅、薯條及小雞塊(有骨頭),真是美味極了。

1-89則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

回頂端