跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

富麗灣景觀民宿

定位點

1389

介紹

定位點
耀眼的陽光
璀璨的星空
蔚藍的大海
清新的空氣
慵懶的牛群
熱情的小狗
舒適的小窩
再有你的相伴,美好的一切,還能再奢望些甚麼?

在富麗灣,貪婪的把最美的台東平原、太平洋與綠島編織成一幅圖像,展露眼前,輕鬆自在的漫步草原;在富麗灣,讓你伴著台東市區燈火的夜景與滿天的星斗入眠,迎著台灣的第一道曙光醒來;在富麗灣,請放慢腳步,體驗慢活。

我們熱情的歡迎你,盡情地享受在富麗灣的每一刻,台東市的富麗灣景觀民宿位於富崗漁港、小野柳風景區旁,提供套房、包棟等服務,觀山海、日出、夕陽、星月、飛機,為慢活漫遊花東與安排綠島、蘭嶼之旅最佳的住宿選擇。以富麗灣民宿為中心,台東市區、都蘭、杉原海水浴場僅10~15分鐘可達,不到一個半小時車程內,輕鬆可南至知本溫泉、太麻里,北至初鹿牧場、鹿野高台、關山自行車道、池上伯朗大道、東河、成功漁港、三仙台。

交通資訊

服務設施

  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 免費書報
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 交誼廳
  • 視聽室
  • 書報閱覽區
  • 無線上網
  • 免費無線上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 19則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 6 非常好
  5. 9 很棒

旅客類型

  1. 9 家庭
  2. 5 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 3 好友出遊
  • lin21058

    台灣台中

    旅客類型:

    家庭式

    服務一流

    旅客評等:5 2017-07

    很棒的民宿.房間寬敞舒適.並且服務周到,主人養了許多種動物.有興趣的可以慢慢去尋找.晚上可以在房間外的觀景台聊天看夜景看星星.早餐很豐盛.中西都有.讓你吃飽飽.主人很貼心有碼頭接送服務.讓你的愛車可以停在民宿.真是太棒了.下次來台東旅遊還會再來富麗灣
  • Alfred47

    旅客類型:

    好友出遊

    别墅式的民宿

    旅客評等:4 2017-05

    坐立在小山頭的別墅式民宿,外型以木板為主,感覺很好,民宿前的草坡上更建有一個木高台,適合一羣人在星光下聊天。高台下飼養了幾隻兔子。屋前有二座鞦千,最有趣的是室內有隻小豬走來走去,客人吃早餐時更會在腳旁團團轉。房間算是大,,三樓的房間有露台,某些房間可看到日出。因爲就近空軍基地,早上7:30 開始會有戦鬥機升空。可以近距離看到和感受到震憾。
  • RowenaT87

    旅客類型:

    伴侶旅行

    美 + 好 的民宿

    旅客評等:5 2016-10

    富麗灣民宿環境十分優美, 充滿大自然氣息, 還有可愛小狗, 儍頭儍腦的豬. 這兒是我住過最美最好的民宿。 感謝民宿貼心服務, 讓我度過愉快的4天。 明天要走了, 下次來台東必選富麗灣民宿!
  • Chung G

    香港

    旅客類型:

    伴侶旅行

    碼頭附近

    旅客評等:3 2016-07

    民宿清潔整齊,面前一大片草地,很舒服,早餐豐富,主人會送車到碼頭,服務週到。晚上從火車站打的要380台元。
  • katrina0530

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    台東海邊住宿的第一選擇

    旅客評等:5 2016-06

    超棒的民宿! 位於富岡漁港旁邊,背山面海,景色開闊。 接待人員很親切,對於當地的旅遊和餐廳推薦都很令人滿意。房間舒適且乾淨,隔音良好,床墊跟枕頭寢具睡起來媲美五星級飯店。還免費贈送對旅人很有意義的明信片,真是太貼心了!以後一定還會再去住!

1-19則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top