跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

光的影子民宿

定位點

1018

介紹

定位點
『光の影子民宿』 遠離都市塵喧,步調放慢來到台東,白天欣賞體驗台東好山、好水,晚上休息充電再出發的最佳選擇『光の影子民宿』,離台東新站約5分鐘車程、距市區中心約10分鐘車程、往花東縱谷或成功東海岸,交通便捷、生活機能。

外觀是一棟黑灰白簡約、強調自然採光、穿透式設計的歐式風格建築,內部則呈現優雅及濃厚的人文氣息的規劃,放眼望去盡是沒有阻擋的視野,每間房間各呈現不同風情與氣氛,大片落地窗遙遙地與利吉月世界對望,遠眺海之涯,碧藍波光中,隱隱望見綠島點點歸帆,洋溢在山巒平疇綠野的清新泥土氣味中。

天井流洩光影,花木自然的綠意,讓空間充滿了一道美麗的焦點,自然採光與通風,同時也讓室內空間呈現了生動的光影變化,天井與光影捉迷藏,陽光恣意從屋頂潑灑下來,隨著陽光移動或浮雲掠過,室內光影明暗幻化!仰望天井讓人感受天光與大地綠意的親近!

在這兒您只要能放慢步調,細細品味!將可享受光和影變化的人文生活樂趣,來到東台灣體驗清新、自然、休閒等活動後,需休憩、發呆、放空後充電再出發,『光の影子民宿』是您的最佳選擇。

內部環境特色 一樓大廳也能欣賞黃椰子枝椏婆娑搖曳之美,陽光從枝葉縫隙灑落庭院,迎風搖擺的斑駁光影,是讚嘆大地自然的樂章!室內天井旁備有寬敞的餐廳綠意盎然,如於室內花園享用溫馨早餐,將啟開給您美好的一天!

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 導覽解說
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 咖啡廳
  • 交誼廳
  • 書報閱覽區
  • 無線上網
  • 免費無線上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 1則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • tsienna

    홍콩, 중국

    旅客類型:

    커플

    乾淨舒適,值得推薦!

    旅客評等:5 2018-07

    從鐵路站走過去不到十分鐘,房子很乾淨和舒服,裏面和官網介紹的一模一樣!老闆娘回覆信息很快,而且人很好,我們走的時候下雨,又有兩個行李,她就開車送我們去車站,真的太感激了!非常推薦!但注意附近餐廳不多,吃貨最好自己租台車去市中心找吃的!

1-1則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top