跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

綠茵小筑民宿

定位點

更新日期:2019/8/21 下午 12:01:54

2542

電話 089-231899
傳真 089-233166

介紹

定位點
「綠茵小筑」以最貼近土地的方式蓋成,您踩的雖是粗獷的木地板,底下卻是數層覆蓋礫石、沙、木炭等可以「呼吸」的土地,冬暖夏涼,底下、屋頂的空氣都可以對流,確保您吸到的都是東台灣最純淨的空氣。假如您想住一個比較寬敞、開闊、安靜、舒服的地方,「綠茵小筑」會是睿智的選擇,因為整個基地超過一萬坪,遼闊的草地意味您將有個開闊的視野,蔚藍蒼穹的背景下,四周恬靜的田園景致,南王山在前,都蘭主峰遙遙在望,心自豐盈、意當豁然!

營業時間

08:00 - 22:00

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 供應早餐
  • 餐廳

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:5.0 19則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 3 非常好
  5. 16 很棒

旅客類型

  1. 8 家庭
  2. 5 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 4 好友出遊
  • YaYuanC1

    旅客類型:

    伴侶旅行

    慢慢的,才是假期。

    旅客評等:5 2017-07

    喜歡綠茵小筑的寬廣,以及充滿綠草與大樹的環境;晚上抬頭就能看見星星,伴隨著自然的聲音,真的很美。早餐結合當地的特色,不是隨隨便便的早餐,讓我們三天都吃得好飽!謝謝綠茵小筑的服務人員,我們這三天住得很舒適也很開心喔。
  • Trip809406

    旅客類型:

    家庭式

    離開都市,景境靜淨的選擇

    旅客評等:5 2017-04

    在作旅游計劃的一開始,到台東的交通方式就令人興奮。除了飛機、普悠馬,我自認身體狀況還行,就勇敢的選擇了從台北自駕遊😱⋯⋯。 當然,對於有小孩同行更重要的是住那裡好呢? 可以選擇星級飯店、各種民宿,但最後我決定還是再度住在這裏。 飯店不同說,走到世界各地都差不多一樣。民宿也大同小異(簡約時尚到分不清誰是誰了~)。 綠茵小筑對我來說既有泰星馬的草坪風光又有舒適的歐式House風格~ 完美!
  • cfst520

    屏東縣, 台灣

    旅客類型:

    好友出遊

    跨年 日出

    旅客評等:5 2016-12

    入住為雙人房型,格局寬敞舒適,冬天時內部設有暖氣機,也不怕因寒流而導致遊玩的樂趣都消失了。 室外有寬闊草皮,適合一家大小一起來玩。 住宿的地方離市區也不遠,騎車也很方便。 裡面的工作人員態度很親切,有問題也很樂意解答。
  • Meander808109

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    台灣最美在台東,台東最愜意生活就在綠茵小筑

    旅客評等:5 2016-08

    此次家族旅遊 有長輩 有小孩子,主要希望可以到郊外享受遠離城市的寬闊生活,但對於老人家也不宜到處安排景點,所以選擇綠茵小筑.果真寬闊的戶外空間大片的草地生活,讓老人家和小朋友都得到不同於城市生活的體驗,對於我而言,也終於可以好好和家人享受生活.即便是短暫的四天三夜,仍讓我們全家期待下次再來台東綠茵小筑
  • Camper671543

    旅客類型:

    好友出遊

    另人驚艷的秘境

    旅客評等:5 2016-09

    民宿有非常大的草原讓我們可以野餐騎單車,房間空間大很乾淨,提供的設備很完整,very nice place,下次來台東一定要再來。

1-19則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top