跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

鐵花村民宿

定位點

1355

電話 0921-759567
相關連結 FB粉絲團

介紹

定位點
鐵花村民宿2012年6月全新完工,位於臺東市中心,步行即可到達超夯「鐵花村市集」、「正氣路夜市」、「臺東森林公園」,可說是鬧中取靜的旅宿首選。

鐵花村民宿提供包套旅遊行程,帶您享受臺東豐富的人文歷史、自然景觀;除此之外免費提供腳踏車,讓民宿老闆帶您一探臺東黑森林的神秘之美!另外,如果您想要搭火車來臺東自由行,我們提供免費的火車站、機場接送,並代訂機車、汽車,民宿內更提供各式旅遊諮詢手冊。

走進「臺東鐵花村民宿」,迎接您的是熱情親切的民宿主人,客房內的大小細節皆經過細心挑選:純棉床單、舒壓電磁波被/枕頭、乾濕分離的衛浴設備、盥洗用具、茶包咖啡、礦泉水…每間房間都有著民宿主人的巧思,走上頂樓,更可以看到美麗的太平洋喔!

還在猶豫來臺東要去哪裡玩?
來訂鐵花村民宿就對了!
民宿老闆會提供您所有的旅遊諮詢、行程規畫!
他的幽默風趣、熱情貼心,會讓您有一趟難忘的臺東之旅喔!

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 國內直撥電話
  • 供應早餐
  • 導覽解說
  • 免費書報
  • 洗衣設備
  • 寬頻上網
  • 免費無線上網
  • 套裝行程

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.0 5則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Sunnyopqw

    旅客類型:

    家庭式

    民宿驚魂記

    旅客評等:1 2020-08

    旅遊住宿這麼久從來沒遇過這磨誇張的,這次住宿還好時包棟,所有人行李都放進房間了,出門買晚餐也鎖門了,回來時房間冷氣都被關掉,廁所的垃圾袋也換了雖然未了省電,但是也不能隨便進入旅客的房間吧~更扯連早餐也...
  • pc30447

    화롄, 타이완

    旅客類型:

    가족

    經濟實惠,乾淨,地理位置佳的民宿

    旅客評等:4 2017-02

    主人親切,環境舒適、安靜,且附外頭早餐店的早餐,需自行前往用餐,廚房確實未開放使用,但客廳則無問題,房間內開冷氣也OK。 附近停車方便,不擔心沒地方停,走路可至鐵花村、中華路商圈。廁所光線略顯不足,洗臉槽會漏水,但整體來說不影響使用。
  • Tourist670525

    旅客類型:

    가족

    民宿業者廣告不實。

    旅客評等:1 2016-08

    主人家口頭稱省電,多有限制且告示標示警語多,未能提供廚房設備及客廳空間等,不利帶小孩入住;依民宿管理辦法第9條,民宿業者基本設備應良好,提供旅客方便性,顯然相違。這間民宿室內通風不良,使用網路又通訊不良,使用客廳5分鐘內,主人家就立即從門外衝來勸離,像是時時刻刻看監視器裡的屋內狀況,這些硬體缺陷與營業心態是很不舒服的。很想問他們,全台那一家民宿業者會禁止房客,在18時使用客廳?然後再質問你怎麼會有客廳的冷氣遙控器?我還得說是從房間拿來用,被主人家說你還真聰明。接著,房客登記入住後,主人家會擔心房間內開冷氣,有衝到房想去的關切行為。這是事實的陳述,還只是奧客的單向說法?一張張禁止使用客廳及廚房的寫實照片,試問有寶寶或孩子的媽媽們,下次會選擇住這類不方便又限制多的民宿嗎?找再多親友按讚的評分網頁,下訂前還是要多看清楚真相。業者提醒內容凸顯經營民宿欠缺服務,又怕收拾房客的善後工作之矛盾心理,係將自己生活觀念限制在房客服務,自以為是合理化業者各項要求行為。一樓和室房手機通訊零訊號,業者網路也是零訊號-_-#。無言了…。極度不推薦!慎入,不推薦!這民宿限制多,規矩多,標語多,口頭說是保護自然,卻是將自己生活方式要求房客配合且帶來不便,廣告頁未寫和式四人房未開對外窗,廁所竟和廚房上方相通,又禁止房客使用廚房和客廳,客廳只有包棟房客才可使用,反映房間不通風才勉強准予使用客廳,又擔心開冷氣會浪費電,飲水機濾心更換警示燈已亮仍未更換,而且一樓房間網路手機皆無收訊,需至客廳才勉強有訊號。總之,有種防賊心態在經營民宿,時時擔心房客過度使用或破壞設備,住遍台灣多間民宿,只有這間民宿令人感到未給予旅客生活便利性,不良印象。和式四人房沒有對外窗,唯一的窗戶是對著廚房,廚房也是密閉式沒有對外開窗,空氣不流通。
  • heechais

    旅客類型:

    Couples

    明年還要來 (We will be back)

    旅客評等:5 2016-08

    房間非常乾淨, 老板服務好. 對行程安排介紹一流, 給了我們非常難忘的旅程. 我明年還要來喔. Clean and good service, owner with good knowledge of Taitung, friendly and helpful in planning our itinerary that made our trip a memorable one. We will like to come back again.
  • CJ W

    Carson City, Nevada

    Clean, convenient and reasonable price

    旅客評等:5 2014-10

    Stay here twice already. This place is always clean and tidy. Located close to the coast cycling route and downtown Tie Hua Culture Village. Price is very reasonable too. The owner has a 7 passengers van and can show you the surrounding attractions with very reasonable price too. He doesn't speak English. You have to find a interpreter.

1-5則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top